В клан
|
|
Sailan | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:21 | Сообщение # 16 |
Злобный гоблин
Статус: Offline
| Quote (Storm) я хз что они будут делать Кто - они? Заявка в групповую не перешла, отмеченные в заявке индивиды тут себя не проявили - значит идет сам и решение принимать исключительно по данному чару.
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:28 | Сообщение # 17 |
Смити
| данный чар я так понял у хела, эсли это тот "тх с варом" что бегает с ними, но он же просит и за остальных, основной причины отсутствия общей заявки я не знаю, может они писать не умеют еще, или регаться на форумы, но в игре мне вольф писал уже интересовался что с ними не так, т.е можно сделать вывод, что купидон просто как переходник инфы в их случае
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Sailan | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:31 | Сообщение # 18 |
Злобный гоблин
| Нет групповой заявки - нет приема ИМХО
|
|
| |
KYPIDON | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:37 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| Тему можете удалять, рег еа сайте тоже. Иду на х 7 ГФ не прет. Всем 66
|
|
| |
acdsee | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:18 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| bb
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 11.08.2012, 02:37 | Сообщение # 21 |
Смити
| хз как за тх может не переть гф, и переть ил) 70% боев олимпа на один бекстаб, в поле тх просто неубиваем , просто нужна прокачка хотя бы до хайда, ствол на 150, ну и знать анимации основных скилов других классов
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
NaSkile | Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:10 | Сообщение # 22 |
Генерал-полковник
| pomoemu tx/gx eto samie osnovnie dd na gf D:
|
|
| |
Sofiya | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:01 | Сообщение # 23 |
Муза:)