В клан
| |
KYPIDON | Дата: Среда, 08.08.2012, 22:58 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. - KYPIDON 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. - ТХ 78, СОРК 79,БИШ 78, ШК 61 ; Нубл 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для cаб-классов). МА,ИК сеты. ДКм + 6 МЖм +6 Ы пухи на любой вкус, Вал,Фри,Зак,Тар,АК 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. + Перечислять небуду их около 40+ штук 5. Реальное имя. Сергей 6. Возраст. 23 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Киев\Березань 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. - Атлон 2х2.7 , 6 Гб опер, 1Гб видео, 10Мб\с ? 19-29 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) - есть 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Кто знает тот отпишет 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. - Есть 5 задротов которые тоже хотят в клан (Wolw1992 , YKSUS, sined, DeathAngel, Eson) Exellent 14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? - Единственный клан который хоть кудато собираеться (Епик, Осады, ХБ) 15. Чего Вы ждете от клана? - Фан, Епик фарм, Осад 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? - 4+ , DreamWorld old )- x10,GiantLegacy x10,DreamWorld new ) GiantLegacy , И вот я тут 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? - Да. Да (ПЛ) 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? Хз мож и было когдато 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - Exellent 20. Почему их покинули? - Дно а не клан 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - никакой 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? - По возможности 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. - Давно даж непомню (забивал возвращался 2 раза) 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. После роботы - 20;00 - 00;00 , Выходные 24 часа ) 25. Контакты (icq/skype/e-mail/vk). 386519219 - если не удалили, kypidon_dreamworld , r-o-n-a-l-d-o-@mail.ru , id24205461
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 08.08.2012, 23:49 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| +/-
- Сабы не по Сабжу, хотя и есть Нобл. - А сеты +6 на ГФе хлам для Саппа. - Мейн ТХ, но нету Драк сета? оО
Я так понял тож перенес все с ИЛа?
|
|
| |
keil | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:02 | Сообщение # 3 |
Бука : )
| мб в форсы? ) веселее будет
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:16 | Сообщение # 4 |
Генерал Аксель
| за
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Akari | Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:39 | Сообщение # 5 |
Пушистик
| Я за, в консту люди нужны, а бд/свс не хочешь поиграть?))
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:01 | Сообщение # 6 |
Смити
| драк сет судя по эквипу ему собрать/выменять не проблема будет, мжм лучше перебить в мжл он весьма актуален, ножа искали в кп Двип и Хел, ищи Хела в игре спрашивай на счет кп, это если будешь играть за ножа, но форуме их не бывает
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:04 | Сообщение # 7 |
Киска-мяу
| ты ж сейчас до сих пор в клане Exellent и почему тогда так плохо о нем отзываешься? вобщем, хз, нож нам конечно нужен-спишись тогда в ПМ с HellMercenary в игре, пусть Паша с тобой пообщается, но на мой вопрос попрошу всё же ответить.
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Sailan | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:21 | Сообщение # 8 |
Злобный гоблин
| Quote (KYPIDON) Есть 5 задротов которые тоже хотят в клан (Wolw1992 , YKSUS, sined, DeathAngel, Eson) Пишите групповую заявку, если собираетесь идти вместе - это упростит процедуру. Если идете по отдельности, то непонятно к чему они указаны.
|
|
| |
Storm | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:56 | Сообщение # 9 |
Смити
| в1992, синеда и дезангела нет желания видить в клане.
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
keil | Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:47 | Сообщение # 10 |
Бука : )
| я не ошибся с форсами
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
KYPIDON | Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:01 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Alex2205,
Как ты думаеш реал перекачать сабы за неделю ? "- А сеты +6 на ГФе хлам для Саппа." цытата не в тему Почитай пункт 23 внимательно. И 16 тож пожалуй.
Akari,
В принцыпе кем нада тем и могу играть.
MuJIka, Ток перешол - кинули клан, клан за неделю не проявил никаких ожиданий, вот и ищу норм клан.
Storm, Личные обиды прошу оставить при себе.
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 10.08.2012, 01:58 | Сообщение # 12 |
Смити
| ты еще даже не в клане, что б о чем-то меня просить, у меня обид нет никаких, обижались на меня только вышеперечисленные. в данный момент мы приняли мили кп, и мест просто нет, поэтому отпадают в любом случае до лучших времен
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:02 | Сообщение # 13 |
Флуд-систем
| KYPIDON, Мне эти пункты ни о чем не говорят. Я играю с 2006го, и что теперь? У меня должно быть 100500+ Ы сетов и пух + все выкачаное? Сомнительно. И да, набор А сетов, хоть таких, хоть +6, на ГФ - хлам Перекачка Сабов - за 2+ месяца переноса - это реальность, если конечно у тебя онлайн есть и желание играть, а не очередное бафф-окно.
UPD: Заметил что неделя игры... Ну впрочем не важно. Пождем, кто возьмет в кп.
|
|
| |
Sailan | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:08 | Сообщение # 14 |
Злобный гоблин
| Quote (Storm) поэтому отпадают в любом случае до лучших времен Или сделать чистку клана ) Про кп предупреждали давно. Вот всех "беспартийных" выпинать
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 10.08.2012, 09:16 | Сообщение # 15 |
Смити
| берс танк и некр это адово, я хз что они будут делать, купидон я так понимаю с миликами бегает нашими уже. Пати с берсом уже у нас есть. Если и брать пак, то дестро или ориентированный на схшек.
|
|
| |
|