Общие вопросы: 1. Игровой ник? Co6a4uxa
2. Класс, уровень персонажа? Спойлер, 50
3. Реальное имя, реальный возраст? 19
4. Где живете(часовой пояс)? Украина, Киев(Виноградарь) +2
5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? не знаком
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Я на серве 6 дней и пока норм ни скем не общался
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Знакомый говорит что вы норм типы, вот решил узнать, так ли это, или нет. Все познаются в общении
8. Чего Вы ждете от клана? Для меня главное в клане это общение(особено на сходках)
9. Что Вы можете предложить клану? Спойл нужен всем, а возьму саб на мага могу и по РБ ходить
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 5 лет, на серсерах: Monolit, Wnet, BlackSun, Revival, Diserland, и другие, на многих играл
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? в WoW играл пол года, интересно, но одному скучно((
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? в WoW был зам Гильд Мастера, в гильде "С.М.Е.Р.Ш"
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет
12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? пока всеравно
13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? никаких
14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? не подавал
15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? -----
16. Почему их покинули? -----
17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Если в клане не будет нормальной власти, тогда это не клан. Буду
Технические вопросы:
18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? дня четыре назад создал вместе с ПП
19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? хз, часов 15
20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом, выделеная линия, Интел 3,6Hz ,2к оперативы, 1к видюхи
21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Да
22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 3-5 часов
23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? люксор шмот, Ц шадов, сча доделываю Дум щит и Дум плиту
24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто
25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ПП 46
- 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? -----
- 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? -----
26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? И то и другое, это зависит от игроков клана, если надо то я иду с ними, если нет тогда один чем-то занимаюсь[color]
27. Ваше отношение к ПВП и ПК? [color=green]ПК не люблю, хотя иногда балуюсь, но не люблю когда кто-то сливает сапортов, а ПвП - это святое
28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? планов никаких, я играю здесь ради фана и новых знакомств
29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет
30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.Скину в ЛС КМу, если возьмете в клан