На рассмотрение персонала.
|
|
NiceNice | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:24 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. - Semmy 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. - Blade Dancer, наличие саб-класса - отсутствует, нублесса - аналогично саб-классу. 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для cаб-классов). - Б грейдовый люксор. Перечислять смысла не вижу, каждый игрок доходчиво знает что там можно приобрести для соответствующего класса. 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. - ПП - 62, ШЕ - 73. Б грейдовый люксор. аналогично п.3.
О себе:
5. Реальное имя. (Ф.И.О.) - Малюков Никита Эдуардович. 6. Возраст. - 18 лет. 7. Пол. - Мужской. 8. Место проживания (город). - Проживание - Феодосия, Учеба - Севастополь. 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). - Дом. 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. - Intel® Core2 Duo CPU @ 3.00GHz, 3.01GHz. ОЗУ 4гб. Скорость интернета офисная(у деда собственный яхт. завод) - 100мб/сек, пинг 4-10. 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) - Ранее использовал Raid Call, понимаю что программа аналог. То есть возможность есть, микрофон имеется. 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. - Отсутствуют, думаю причиной является то, что на сервере нахожусь третьи сутки с другом. 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. - Друг с реала. Liver, в кланах не состоял.
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? - Начиная играть еще на с3, познавать игру я начинал с людьми которые так же быстро развивались в реализации игрового мира для себя самого. Не привык играть с людьми которые не знают что вообще из себя представляет LineAge II. 15. Чего Вы ждете от клана? - Относительно стабильного прайма, сыгранных кп(один из более нужных факторов), адекватность людей, взаимовыручка разного уровня. 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? - Активная игра с с4, начинал с с3 хроник. Стаж более 6 лет. Игровые серверы за последние года - один, - он же Atlanta( l2.ru ). 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял, клан StarLight, должность зам. клан лидера. Лидер двух кп(на сервере было две игровые основы). 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? На сервере трое суток, чисто физически с "тупым" развитием не смог нажить себе врагов. Только рандом ворлд ПвП. 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - Не состоял. 20. Почему их покинули? - см. п.19. 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - Вы единственный заинтересовавший клан. 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? - Да. Готов. 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. - 15 Августа 2012г. 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. - Подстроюсь под любой игровой прайм. 25. Контакты (icq/skype/e-mail/vk). -
ICQ - 634686280 Skype - Samsonlolz Email - teamdignitas@yandex.ru vk. - vkontakte.ru/bender.gang
В игре - Semmy
|
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:06 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| какой лвл сам бд,и в какое время будет уже готов к походам?
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру,такие ориентиры...
|
|
| |
NiceNice | Дата: Суббота, 18.08.2012, 16:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Сам бд 58 ур. Большое время(из этих трех вообще) уделил на ШЕ и ПП, да бы потом проще было качаться. Когда буду готов к походам? Относительно скоро. Думаю к понедельнику смогу уже реально все оценивать, пока что еще все сложно, все уходит на первоначальное развитие, не только в кач убиваю время.
В игре - Semmy
|
|
| |
Andromeda(LunaRosoe) | Дата: Суббота, 18.08.2012, 18:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| надо будет списаться в игре обсудить некоторые вещи,или созвониться, в принципе скайп у тебя есть...Жду сегодня для начала пм lAndromeda...
Я создан убивать,я не достоин мира,зачем этому миру,такие ориентиры...
|
|
| |
NiceNice | Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:46 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Сейчас на работе подменяю, постараюсь отписать сегодня. Но не обещаю. Скайп, если нужно будет что то обсудить, обговорить, без проблем.
В игре - Semmy
|
|
| |
zozo10 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 05:19 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Не пойму одного зачем ШЕ и ПП ладно еслиб варк и ПП тут же комбо бафы
В игре MasterOfPapets
|
|
| |
NiceNice | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 10:26 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Начинал с другом с реала, он маг, делать ЕЕ я не знаю почему он не захотел, в итоге он отдал мне ШЕ, я просто его дотягиваю, не пропадать же добру.
А так то да, ты прав. Со стороны посчитать за глупость можно, но что поделать? Вариантов других у меня нет)
В игре - Semmy
|
|
| |
Akari | Дата: Вторник, 21.08.2012, 07:34 | Сообщение # 8 |
Пушистик
| Чем закончилась история?
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 21.08.2012, 09:46 | Сообщение # 9 |
Киска-мяу
| как решит КМ и возможные ПЛы БДхи живые конечно нужны, но пока без сабов и не нобл, даже не знаю...
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Akari | Дата: Вторник, 21.08.2012, 10:00 | Сообщение # 10 |
Пушистик
| Просто мы агитировали человека в консту, помогли бы и с прокачкой и с остальным, а он пропал (
|
|
| |
Armani | Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:11 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Akari) Просто мы агитировали человека в консту, помогли бы и с прокачкой и с остальным, а он пропал ( ужас что же делать
|
|
| |
zozo10 | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:11 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Сорвалась наживка пора офать темку
В игре MasterOfPapets
|
|
| |