А не трехнуть бы стариной))))))
|
|
Alexander | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник. AlexanderFoRever 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Дестр 79 - биш 79 - лукарь - 79 некр -78 Нубл 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для cаб-классов). Арка. ТмГл. Им. Драк сет. Дк сет. Тм сет. Ик щит. ТТ. всё что вернуть смог) 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники. фул баф на физа и на мага......
О себе:
5. Реальное имя. Александр 6. Возраст. 26 7. Пол. М 8. Место проживания (город). Одесса 9. Откуда играете (дом, работа, клуб). Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. + всё норм 11. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) + 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию. Акари, София и я хз кто тут из стариков играет, вобщем все старечки) 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах. Хз я только вернулся незнаю кто тут играет ещё
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? А куда же ещё эт уже как семья))) 15. Чего Вы ждете от клана? Игры 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах? хз докуя непомню 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? всегда был в сумраке 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа? нет помоему 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? сумрак Экзы ЕС 20. Почему их покинули? забивал на л2 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление? - 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? + 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. скоко существует ла киев с начала 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. задрот когда нада 25. Контакты (icq/skype/e-mail/vk).
Алкоголь – это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:16 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| C4 нипоканал?
З.Ы.: не слышу "Ну ААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККККККККККККСССССССССССССС"©
|
|
| |
Sofiya | Дата: Четверг, 30.08.2012, 19:18 | Сообщение # 3 |
Муза:)
| против. 100500 раз начинал, хватало на 2-3 дня
|
|
| |
Alexander | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:09 | Сообщение # 4 |
Майор
| Quote (Alex2205) C4 нипоканал?
З.Ы.: не слышу "Ну ААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККККККККККККСССССССССССССС"© а ты где щас?Добавлено (30.08.2012, 21:09) ---------------------------------------------
Quote (Sofiya) против. 100500 раз начинал, хватало на 2-3 дня походу кто-то с4 не забыл) (с) LadyWinter
Алкоголь – это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 23:15 | Сообщение # 5 |
Флуд-систем
| Quote (Alexander) а ты где щас?
Та я как бы здесь сейчас
|
|
| |
Akari | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:00 | Сообщение # 6 |
Пушистик
| За
|
|
| |
Sailan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:04 | Сообщение # 7 |
Злобный гоблин
| Alexander, если не ошибаюсь, то это уже третья заявка из оформленных, - это к тому, что как бы Юля не пустословит. А еще была темка вроде про "не поминайте лихом, чара удаляю" (хотя может я что-то путаю?)
По факту - не против, если в консту. Там хоть ПЛ сможет пенделей профилактических накидать. Если не в консту, то не вижу смысла.
p.s. А где заявка от жены? )
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 01:16 | Сообщение # 8 |
| видимо не понятно я сказала? я не возьму в свой клан того, кто начинает 100500 раз на 2 дня играть. Заявку могу закрыть. Но могу оставить для флуда:)
|
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 09:51 | Сообщение # 9 |
Киска-мяу
| против, не только потому что не первый раз начинаешь, но и твои уходы/забивания тоже были с какими-то претензиями и непонятками зачем опять к этому возвращаться?
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Sofiya | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:15 | Сообщение # 10 |
| кстати, я тебя вообще не помню на Ц4
|
|
| |
Alexander | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:27 | Сообщение # 11 |
Майор
| базара ноль Добавлено (31.08.2012, 15:27) --------------------------------------------- Просто насчёт уходов, я забивал 2 раза всего. 1 раз я забил и потом вернулся играл пол года на не 2 - 3 дня, 2 раз ушол на с 4 - кстате тут все забивали и возращались, тотже алекс акари и тд и тп. Кошка, насчёт конфликтов при уходе: ты путаеш меня с моим кумом это он когда уходил возмущался и посылал всех. София,может дело в с4 ? из за отношения Ра к вам со штормом?) лан жаль конечно хотел серёзно поиграть с теми кого знаю. всем покедава)
|
|
| |
Sailan | Дата: Пятница, 31.08.2012, 15:46 | Сообщение # 12 |
Злобный гоблин
| Вроде про с4 ответ был выше. Тему закрываю, что стоило сделать сразу по отказу. Выяснять кто и на кого обижен был на с4 можете продожать в пм
|
|
| |