Заявка
|
|
Druid | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:29 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| за принятие против - левельного отбора! кто тут будет левелы упоминать - запекашу. мы не за левелом играем, а за фаном. я с удовольствием возьму в пати живого саппорта 50 левела при моем 70 если он умеет играть персом и человек приятный в общении и игре.
realname - Stinger. Гном в законе
|
|
| |
wasp | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:44 | Сообщение # 17 |
Полковник
| +Дима За Милку!, хороший, адекватный человек, по более многих в клане.
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:51 | Сообщение # 18 |
Главный НУП!
| За и точка !! !!
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
BadGirl | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:05 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Quote (Druid) я с удовольствием возьму в пати живого саппорта 50 левела при моем 70 если он умеет играть персом и человек приятный в общении и игре. Ток проблемка что он сам с тобой не захочет пойти Ему попросту опыт не будет капать
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
Lanar | Дата: Вторник, 11.08.2009, 20:09 | Сообщение # 20 |
Товарищ ефрейтор
| BadGirl, а многие идут и в такие пати, ибо не за опытом, а потому что нужна помощь.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
MonteKristo | Дата: Вторник, 11.08.2009, 22:02 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| За прием в клан. Имхо всяким Демонам набор по онлайну и лвл тупость по моему важны человеческие качества а не тупо боты
|
|
| |
Polidevk | Дата: Среда, 12.08.2009, 07:44 | Сообщение # 22 |
Подполковник
| За! Лвл не важно, главное чтоб человек был хороший Quote (Alex2205) Здесь соглашусь.... Чар с 1го по 40й делается за день... На след. день профа - а потом 55-58 еще за день... и того при тупом дроче мобов лвл делается 70+ за неделю..... Но и смысла с этого 0 - бегать на 3й профе в Ц ??? Никогда такого не понимал, и вряд ли когда пойму.... Абсолютно согласен.
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
|
|
| |
vitek | Дата: Среда, 12.08.2009, 14:08 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (BadGirl) Ток проблемка что он сам с тобой не захочет пойти biggrin Ему попросту опыт не будет капать smile зато адена будет))) и буден такой саппорт единственным в пати кто по лвлу оденется)))
ник в реале - Витёк
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 12.08.2009, 17:31 | Сообщение # 24 |
Генерал Аксель
| Дима Возьми меня в пати))) мне опыт не надо)))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Kir | Дата: Среда, 12.08.2009, 20:24 | Сообщение # 25 |
Сержант
| За, взрослые адекватные люди нужны, лвл дело наживное.
|
|
| |
JollyRoger | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:28 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Пора подводить итог.....
|
|
| |
DEMOH | Дата: Четверг, 13.08.2009, 12:57 | Сообщение # 27 |
Майор
| Я не против адекватных людей, я не против ЛЮДЕЙ, а не "тупых ботов" . . . Но я щитаю что если у человека норм он-лайн то ему не трудно качнуть 60+ и тогда писать заявку !
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 13.08.2009, 13:20 | Сообщение # 28 |
Киска-мяу
| тогда изначально в ветке набора надо озвучивать,что набор 60+.Насколько я поняла здесь этого нет так как это не озвучено,значит как можно упрекать человека в том,что он заявку составил недокачавшись и указывать ему ,когда писать?и даже при конкретизации лвла всегда есть исключения ладно ок.я и не переживаю и не подгоняю никого мне есть пока чем в игре заняться .да я буду стараться активнее прокачаться повыше,но абсолютно не из-за упрёка в низком лвле я и так собиралась попозже писать.просто когда Рома принимал в академию,сказал что я могу и заявку разместить,да и Сережка агитировал :)а другу отказать как-то некрасиво получается.да и к адекватным советам надо прислушиваться ДЕМОН, заладил-*лвл то лвл сё*,упрямец.видимо не был главой клана,если так категоричен.в моём клане-"главное чтобы человек был хороший" было девизом.иногда конечно лвльные цензы устанавливали,но чаще всего лвл не был решающим условием.ссориться я с возможными будущими соклана не хочу.так что обид никаких нет вобщем то повторюсь,я не собиралась никого подгонять.просто жду решения замов и КМа и тогда на 60+ возможно вернемся к этому вопросу
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 13.08.2009, 14:05 |
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 13.08.2009, 14:09 | Сообщение # 29 |
Генерал Аксель
| MuJIka, забей на Демона, все Замы за, возьмут пм Lanar Kaboom WildRain мож кого забыл, сорь )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:02 | Сообщение # 30 |
Главный НУП!
| меня. Возьмём
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |