СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Заявка
MuJIkaДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:05 | Сообщение # 1
Киска-мяу
Статус: Offline
Общие вопросы:

1. Игровой ник? K0LLIka
2. Класс, уровень персонажа? СХ 42
3. Реальное имя, реальный возраст? Аэлита,31
4. Где живете(часовой пояс)? Киев
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? в игре со многими еще со времен ГЛа напрямую или косвенно,в реале познакомились с Сережой (ДжолиРоджером) на сходке.но общаемся в основном в игре
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? на Релоаде еще не так активно со всеми общаюсь.стараюсь пока потихонечку в тишине без большого обилия чатов прокачаться пока маленькая:) .На ГЛе характеристик можно было получить больше,как позитивных так к сожалению и негативных

Игровые вопросы:

7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? ближе по духу
8. Чего Вы ждете от клана? сори за тавтологию-близости по духу.материальная сторона для меня важной никогда не была.взаимовыручка,общение,фан,совместные походы куда-либо,ну и вары есстессно
9. Что Вы можете предложить клану? активное участие во всех приоритетных направления жизни клана.материально-чем смогу обязательно помогу (я не имею ввиду обязательное налогооблажение,это само собой),морально-ну люблю пошутить, пофлудить и даже попеть в чате biggrin могу выступать как кабинет психоразгрузки smile
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? уже около 3х.Первым был ГЛ почти до самого закрытия,потом пыталась найти себе применение на ру-оффе,рейты х1х2-не моё.дальше не долго,около 0,5 года на Астериосе х3 и были пару персов на Астериосе х55 (недопвп).Тоже не моё.я привязана больше к человеческому фактору,на астериосе с этим тяжело и не удивительно,чем больше он-лайн ,тем больше неадекватов.мне дороже моё болото,но родное
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? таких как на подобие линейки или ВОВ нет.когда-то оч оч давно играла в Смутные времена (8 битная игруля кажется так они называются)
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? на Релоад только побыла 10 минут у вас в академии.больше нигде.На ГЛ была КМ ExclusivE
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? врядли это можно назвать конфликтом.были непонятки политические,которые достаточно быстро решались
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? позитивное
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? она еще не до конца прорисована и будет меняться. если клану и альянсу удастся,я думаю и верю,что удастся нарастить и удержать свои позиции,то политическую картину и ситуацию будем представлять и диктовать CyMPAK
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? пока никаких.только на уровне чата.я достаточно коммуникабельный человек,но и в обиду не себя ни товарищей не дам.
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? ни в какой и не собираюсь.Я не разбрасываюсь своей бытностью в игре.Не примите сейчас,подрасту)))лвлов на 5-10 и напишу еще раз))
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? не была
17. Почему их покинули? --
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? легко

Технические вопросы:

19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? сначала был тест, потом завела персиков.гдето начало июня.потом у меня случился небольшой перерыв.лето,отпуск,тем более первый за 2 года.месяц в разъездах и отдыхе от всего :)терь взялась за всех заново
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? за какой период общее число.если за день и день будни, то около 3х(в пятницу около 6ти),в выходные могут сидеть и весь день и всю ночь
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю только из дома.на работе только форум.по поводу компа,хм так сразу и не скажу-анкету заполняю на работе.могу приехать,уточнить и дописать,знаю,что комп позволяет игру в 3 окна (может и больше мог бы-не пробывала)плюс всякие проги типа аськи скайп,ТС или ВТ
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да,какую скажете
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? если брать в среднем и уравновесить будни выходными,то выходить около 6 ти минимум wacko но более точный ответ в вопросе №20
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? на данный момент карм сет,есть финансы на хому.седня буду менять.с СА в нее тоже проблем не будет (тоже самое готово и для твинка ШЕ).бижа пока Д точеная.тоже вот думаю,если быстро порог с Д в Б перескочу,тоже уже буду сразу БО собирать .но финансы и на С бижу есть
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? ШЕ 43, ПП пока 20.качать начала вчера ночью
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? никто
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? и так и так
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? без них к сожалению никуда.но ПК не люблю.На ГЛ по-моему за всю мою игру там только 11 набрала.либо по ошибке зацепишь,либо уж совсем вынудят
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? далеко идущие планы роста персонажа.но помимо кач-кач, я люблю прокачивать дракончиков,люблю рыбалку. да и просто пообщаться.Сервер я думаю будет форматом,приближенным к ГЛ и это мне импонирует
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? нет.я достаточно грамотно умею возмущаться,чтобы до конфликта не доводить biggrin Помню ситуацию с ивентом,где хелперов давали,которые дроп там подбирают (те кто потом ксерил вещи biggrin .ну или банк)))так вот у сорков они не вызывались первое время, так я Рича так заклевала)))что он сам со мной в привате в игре его тестил)))плохого об админах сказать ничего не могу.вроде ребята стараются.но админы есть админы.главное суметь до них достучаться
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250] 348-986-316 аська,но на работе нам ее низя и по-этому я уже отвыкла и дома я ее редко врубаю.если надо будет активной каждый вечер и день litaking@mail.ru

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

Сообщение отредактировал MuJIka - Понедельник, 10.08.2009, 17:11

daywalkerДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:29 | Сообщение # 2
Лейтенант
За !

FrostyДата: Понедельник, 10.08.2009, 17:38 | Сообщение # 3
Подполковник
ну ппц, зачем столько вопросов?) я за сессию столько не читал smile
за

В игре Hardcore - Dominator.

Сообщение отредактировал Frosty - Понедельник, 10.08.2009, 17:38

LanarДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:25 | Сообщение # 4
Товарищ ефрейтор
Велкам

Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один!

Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII

waspДата: Понедельник, 10.08.2009, 18:32 | Сообщение # 5
Полковник
За.

JollyRogerДата: Понедельник, 10.08.2009, 19:40 | Сообщение # 6
Рядовой
Только за!

QuazarДата: Понедельник, 10.08.2009, 21:23 | Сообщение # 7
Шериф
За. А ник можно было бы сделать как реальное имя и было бы красиво.

Mystic Muse

keilДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:37 | Сообщение # 8
Бука : )
За, грамотная заявка, такая женщина!

в игре BupTyo3 IceSun

DEMOHДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:43 | Сообщение # 9
Майор
Против, не вижу смысла её брать, нам поступают заявки от игроков с более высоким он-лайном и лвлом. И вобще нада ограничить набор от 60+ ИМХО !!!

keilДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 10
Она исправиться, Я ж правильно говорю?

в игре BupTyo3 IceSun

keilДата: Понедельник, 10.08.2009, 22:55 | Сообщение # 11
да и сх нам интересны

в игре BupTyo3 IceSun

BadGirlДата: Вторник, 11.08.2009, 08:55 | Сообщение # 12
Подполковник
Саленький лвл, не высокий онлайн - против.

Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM"

ICQ - 401188679

MuJIkaДата: Вторник, 11.08.2009, 10:01 | Сообщение # 13
Киска-мяу
Quote (keil)
Она исправиться, Я ж правильно говорю?

постараюсь максимально увеличить он-лайн.но ежедневно по 8+ часов явно не будет выходить
повторюсь еще раз в будни играю с 21-00 до 24-00 иногда до 02х ночи.в пятницу могу сидеть и подольше
ну а выходные минимум 8. в основном около 12ти часов он-лайн.и знаете,не было за историю ГЛа (2 года),когда пропустила важные мероприятия клана и алли.и если считать это малым он-лайном,то тогда сорь
кста за время вчера примерно с 22-00 до 01-30 основе +2 лвла, ШЕ +3 лвла,дракону +5 лвлов.ну и плюс и основе и ШЕ вчера сделала хомки.мамон-кузя вчера зараза от меня убегал по катам biggrin
не хочу никого обижать,но когда пишут маленький он-лайн,сразу включается кнопка"ну извините,но у меня еще и реал есть". при чем реал весьма насыщенный))) с мужем и детьми))да и работа достаточно активная.и если бы муж был не линейщик, фига мне получилось даже это время проводить в игре biggrin
Quote (Quazar)
За. А ник можно было бы сделать как реальное имя и было бы красиво.

пасипки smile это имя подарок мне и моим мучения за всю сознательную жизнь от папы-любителя фантастики.столько недоразумений и хохм было,да и фактически случаются ежедневно biggrin я работаю HR-манагером.так что не соскучишься wacko

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

Сообщение отредактировал MuJIka - Вторник, 11.08.2009, 10:12

AxeLifeДата: Вторник, 11.08.2009, 10:49 | Сообщение # 14
Генерал Аксель
Конечно ЗА, ребята вы либо её с ГЛа непомните либо незнаете что за 1-2 дня можно сделать больше чем за 1-2 недели,если правильно распорядиться временем!!
а ЛВльный отбор на х10 это вообще бред!

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

Сообщение отредактировал AxeLife - Вторник, 11.08.2009, 10:49

Alex2205Дата: Вторник, 11.08.2009, 11:19 | Сообщение # 15
Флуд-систем
Quote (AxeLife)
ЛВльный отбор на х10 это вообще бред!

Здесь соглашусь.... Чар с 1го по 40й делается за день... На след. день профа - а потом 55-58 еще за день... и того при тупом дроче мобов лвл делается 70+ за неделю..... Но и смысла с этого 0 - бегать на 3й профе в Ц ??? wacko Никогда такого не понимал, и вряд ли когда пойму....

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: