Заявка
|
|
micky27 | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:06 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| О чаре:
1. Игровой ник.-xAlinKa 2. Профессия, уровень персонажа. Наличие Саб-классов (перечислить с уровнями). Наличие ноблесса. Дестр 40 пока что 3. Сведения об экипировке персонажа (армор, вепон, бижа, включая для cаб-классов). фул Ц 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.ПП БД СВС ВАРК ШЕ ЕЕ СХ КРАФТ СПОЙЛ все кроме крафта 60 лвл
О себе:
5. Реальное имя.-Игорь 6. Возраст.-20 7. Пол.-Мужской 8. Место проживания (город).-Украина Киев 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).-Дом 10. Конфигурация компьютера, скорость интернета и пинг. 100мб.с 11. Есть ли возможность использовать RaidCall? (одно из главных требований)-Конечно 12. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.- ( 13. Есть ли у вас друзья на этом сервере? Их ники, в каких они кланах.-(
Игровые вопросы:
14. Почему Вы выбрали именно СуМРАК?-Ла Киев это был мой первый сервер в Л2 и ваш клан я помню вот и решил именно к вам вступить 15. Чего Вы ждете от клана?-совместной игры 16. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?-8 лет 17. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности?-нет 18. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?-еще не успел 19. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?-не одного 20. Почему их покинули?-- 21. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?-только ваш 22. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера?-да 23. Приблизительная дата начала игры за персонажа. неделя назад 24. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день.-когда как если честно 25. Контакты (icq/skype/e-mail/vk).- http://vk.com/idmicky
|
|
| |
Xedoss | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:11 | Сообщение # 2 |
Воен света
| За.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 17.10.2015, 09:17 | Сообщение # 3 |
Генерал Аксель
| Плюсую
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
pavelbald | Дата: Суббота, 17.10.2015, 14:23 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| +
|
|
| |
Alexander | Дата: Суббота, 17.10.2015, 21:40 | Сообщение # 5 |
Майор
| +
Алкоголь – это не выход. Это вход в удивительный мир ярких красок и безудержного веселья.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 17.10.2015, 22:16 | Сообщение # 6 |
Генерал Аксель
| Пм Rottweiler Palka SkinHate
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 18.10.2015, 01:20 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| В клане
|
|
| |