Заявление
|
|
Hawk | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:17 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? Needspoil 2. Класс, уровень персонажа? Спойлер 50 3. Реальное имя, реальный возраст? Арсений 21 4. Где живете(часовой пояс)? Новосибирск +6 5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? Alex2205 Vitek 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? NeedCraft Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Только в нем у меня есть знакомые 8. Чего Вы ждете от клана? Командной игры 9. Что Вы можете предложить клану? Дроп + Споил (и острый топор) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Lineage.cn.ru 1 год - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? WOW - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? на этом сервере - нет на другом крафтер клана 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет 12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? положительное 13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? вполне адекватное 14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? нет взаимоотношений 15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? никуда 16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? прочерг 17. Почему их покинули? прочерг 18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да Технические вопросы: 19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 1 неделю назад начал 20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 2 через 2 по 9 -10 часов 21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? работа (конфигурация - как получится если на руководительском то хорошая если на собственном ноуте то удовлетворительная 22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Скайп 23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 5 часов 24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Брига + тарбар 25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Пока никто 26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? крафтер 20+ ПП 30 + - 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? нет 27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа (если каты то можно в одиночку) 28. Ваше отношение к ПВП и ПК? гномом всех порву 29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? планы докачаться наконец то до саба и из гнома сделать некра попутно завоевать аден 30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? я с ними не знаком 31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. [hide=250]450983258 аська
Baron NeedSpoil
|
|
| |
vitek | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:19 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| за)) 1 спойл 2 знакомый 3 знакомый спойл))) по всем пунктам проходит)))
ник в реале - Витёк
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 12.08.2009, 18:50 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| За,мне будет с кем качатся)
MissyElliot PP - **
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
Генерал Аксель
| Quote (vitek) за)) 1 спойл 2 знакомый 3 знакомый спойл))) по всем пунктам проходит)))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 12.08.2009, 21:22 | Сообщение # 5 |
Флуд-систем
| За
|
|
| |
keil | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:36 | Сообщение # 6 |
Бука : )
| не против спойла, но интересует какой будет саб?
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 12.08.2009, 23:45 | Сообщение # 7 |
Флуд-систем
| Некра походу ))) из заявки палитс0...
|
|
| |
BadGirl | Дата: Четверг, 13.08.2009, 08:39 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Спойлер 50 лвл бегает в бриге и с тарабаром?
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 13.08.2009, 11:03 | Сообщение # 9 |
Генерал Аксель
| Quote (BadGirl) Спойлер 50 лвл бегает в бриге и с тарабаром? wacko
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Hawk | Дата: Четверг, 13.08.2009, 16:40 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| В кампоте с яксой....
Baron NeedSpoil
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:02 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| зря, я б для гнома сделала Плайтед или мифрил и дагер желательно на хаст)
|
|
| |
BadGirl | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:57 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (AxeLife) зря, я б для гнома сделала Плайтед или мифрил и дагер желательно на хаст) С ПЛ еще согласен, но вот нащет дагера ты загнал Я всегда качал спойлера с мечем (п.атак почти такая же, но зато шанс крита выше) до 2-й профы, но дальше брал топор, потому как дамаг сильно уже отлечается - пасивки идут ток на блунт и топор.
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:12 | Сообщение # 13 |
Флуд-систем
| Каждому свое ))) Мой вообще с ДС(фокус) - в катах мобы с 5ти подачек... хотя метод у мну там своеобразный З.Ы.: Короч ждемс Коментов КМ/Зам.....
|
|
| |
Lanar | Дата: Пятница, 14.08.2009, 18:37 | Сообщение # 14 |
Товарищ ефрейтор
| С рекомендацией Алекса берем. Если, конечно, он обязуется помогать сокланам спойлом.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:33 | Сообщение # 15 |
Генерал Аксель
| Quote (Lanar) Если, конечно, он обязуется помогать сокланам спойлом. Антон, его так достанут варианта 2: либо он сам выйдет, либо будет помогать и качнется оч быстро
|
|
| |