Заявка
|
|
Livefordance | Дата: Четверг, 13.08.2009, 23:35 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой -Livefordance 2. Класс, уровень персонажа - БД 74 3. Реальное имя, реальный возраст -16 Дима 4. Где живете(часовой пояс)- +3 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)- знаколмые отсутствуют 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак Таких- наверно нету Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан- Один из топ кланов сервера 8. Чего Вы ждете от клана - некой помоши 9. Что Вы можете предложить клану - ТАнцы-Танцы =) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах-Если да, то каких Имел Ребалиум х4 , интерлюд нейм х10 - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ -Да проект БФГ абусс убил на него полтора года - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности - Да в БФГ зам КМ 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас) - нету 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере - Меня устраивает ситуация , серв развивается ) 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера - Негативно отношусь токо к КМ ЛАСТ САЙДА (Аниверус) 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление - нету таких 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере - Ласт Сайд 16. Почему их покинули - Причина - неадекватное поведение КМ и ... короче км нас кинул на ресусы и рецепты 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана - Ну зависит от того в моих ли это силах или нет Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать) 25.07.09 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать) ну часов 200 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? 2 мб/с играю дома (комп 2х ядерній 2 гига озу ,7900 джифорс )) 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Есть микрофон , есть вентра 2.3.0 , тим спика нету 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день сейчас часов по 7 , с сентября онлайн упадёт до 3 гдето 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)БВ хеви сет , ц бижа , дуалі тсц+тсц +4 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару НЕт 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)Твинков нету - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа -Люблю в группе , так веселее , но в клане восновном соло был =) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК -пвп+ пк при необходимости , ну и за бд как бы не особо по певепешиш 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере останусь тут на долго , надеюсь) 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. - 380480671 ну или в пм
Сообщение отредактировал Livefordance - Четверг, 13.08.2009, 23:45 |
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 14.08.2009, 08:06 | Сообщение # 2 |
Генерал Аксель
| оО ты с РЕ БФГ это вар штормов, на Планете - запутался и обознался
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
Сообщение отредактировал AxeLife - Пятница, 14.08.2009, 21:52 |
|
| |
Livefordance | Дата: Пятница, 14.08.2009, 09:49 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Ну скажем что не совсем ) у меня там чар 60+ =) БФГ єто игра на базе Л2 м той же картой только вар рас...
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 10:10 | Сообщение # 4 |
Флуд-систем
| Quote (Livefordance) БФГ єто игра на базе Л2 м той же картой только вар рас... Очень веселая модыфикация ))) Разве только Людьми в Руинах кач фореве - это жЭстЪ )))) З.Ы.: Не против...
|
|
| |
Lucky | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:00 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Ненавижу людей которые в заявке пишут "один из топ кланов" Но всё же за испытательный срок...сапорт нужнаю вещь.......
MissyElliot PP - **
|
|
| |
Livefordance | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:05 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Quote (Lucky) Ненавижу людей которые в заявке пишут "один из топ кланов" И за что же?Зачем мне ити в какойто клан 3 лвл если я бд 74?
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:29 | Сообщение # 7 |
Главный НУП!
| Против
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
Livefordance | Дата: Пятница, 14.08.2009, 11:47 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Против знач против ! А причина?
|
|
| |
KaBooM | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:03 | Сообщение # 9 |
местный ДеДа
| ЗА! Возьмем на испытательный срок... P.s Кнопку кик можно всегда успеть нажать...
|
|
| |
Livefordance | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:08 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Народ если человек против , то я не не настаиваю ...
Сообщение отредактировал Livefordance - Пятница, 14.08.2009, 12:09 |
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:12 | Сообщение # 11 |
Главный НУП!
| Как по мне причина вступление в клана получение профы и саба.
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
Livefordance | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Поверь мне у меня тут достаточн знакомых которые помогут мне зделать 3 профу ... и начинал делать 3 профу я сам так что ... По поыоду саба ... пока что я не хочу делать саб пока основной профой не возьму 78 лвл
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Пятница, 14.08.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
Главный НУП!
| Хм. Испытательный срок не кто не отменял. Да и принимать не мне.
|
|
| |
Kir | Дата: Пятница, 14.08.2009, 13:05 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Воздержусь
|
|
| |
keil | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:30 | Сообщение # 15 |
Бука : )
| Quote (Livefordance) 16. Почему их покинули - Причина - неадекватное поведение КМ и ... короче км нас кинул на ресусы и рецепты подробнее
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |