Заявка
|
|
KpAqpTePeHoK | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник?KpAqpTePeHoK 2. Класс, уровень персонажа?крафтер 49 3. Реальное имя, реальный возраст?Кристина 17 4. Где живете(часовой пояс)?Донецк,Украина 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)?не с кем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак?Zveriuka,GOLDIE,3ACPAHKA,bedboy,mekla. Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? я люблю осады и походы по Рб ) и мне кажеться что в клане должно быть доверие и дружба, а многие кланы создаються только для выгоды КЛа, и я люблю когда много друззей и есть с кем поговорить. 8. Чего Вы ждете от клана?новых знакомств , дружбы , и приятной игры. 9. Что Вы можете предложить клану?всё что от меня будет требоваться как от крафтера. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?множество пвп сервером за пол года игры и как основной шок ворлд 5. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ?отсутствует - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?на шоке основной оверлорд клана 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?нет небыло я недавно на сервере 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?нормальное некаких конфликтов 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера?пока некаких я на сервере токо 5 дней 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?я не писала заявок в кланы на этом сервере 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?нет 16. Почему их покинули? непокидала) 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?ДА Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?5 дней ,твинков нет 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?10 часов 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?дом скоросной безлимитный интернет 4х ядерный процесор 2ГБ оперативная память 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?да 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?с 9 утра до 9 вечера 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?С грейд 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?мой парень 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?нет - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ?некто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?група) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК?пвп норммально только если на равных условиях, к ПК отношусь отрицательно 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?класный сервер без добавок от других хроник, раскачка и активное участие в жизни сервера 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера?нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. 80997124367@mail.ru
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:32 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| За Онлайн впечатляет....
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 14.08.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Генерал Аксель
| Анкета понравилась, хоть профа не актуальная, Если он-лайн правдив, Саб не отменяли)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 14.08.2009, 22:00 | Сообщение # 4 |
Флуд-систем
| Quote (AxeLife) хоть профа не актуальная Такие профы всегда актуальны
|
|
| |
RammsTeiN | Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:39 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| за только хотелось бы узнать следущее. Quote (KpAqpTePeHoK) Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?мой парень в каком клане парень можно поинтересоваться?
рамштайн ушел в запой,взял у него пас на форум,очень впадло регицца (с)Smith\Storm\PlayPro
Сообщение отредактировал RammsTeiN - Пятница, 14.08.2009, 23:39 |
|
| |
Kir | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:29 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Quote (RammsTeiN) в каком клане парень можно поинтересоваться? Очень актуальный вопрос между прочим
|
|
| |
Dar1an | Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:58 | Сообщение # 7 |
Полковник
| За крафтера, ЗА Девушку)
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:29 | Сообщение # 8 |
Главный НУП!
| Не протиф.
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
KpAqpTePeHoK | Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:08 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Парень еще не начал тут играть
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:54 | Сообщение # 10 |
Генерал Аксель
| ыч
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:12 | Сообщение # 11 |
Бука : )
| мм не против. А какой саб планируешь взять, если ШЕ я ЗА
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
B@lda | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 05:22 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Против,аргументирывать не буду. Добавлено (16.08.2009, 05:22) --------------------------------------------- Мелочный вопрос,Ник такой же в игре?
Сообщение отредактировал B@lda - Воскресенье, 16.08.2009, 05:19 |
|
| |
KpAqpTePeHoK | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 07:45 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Да ник такой же Что касается саба хочу взять ЕЕ(будет больше толку) Добавлено (16.08.2009, 07:45) --------------------------------------------- Да ник такой же Что касается саба хочу взять ЕЕ(будет больше толку)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 09:37 | Сообщение # 14 |
Генерал Аксель
| в игре общался, скрафтила для мну сосок в общем ничего плохого не вижу!
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 14:44 | Сообщение # 15 |
Дежурная сявочка
| крафт сосок не показатель. И между прочим далеко не все плохое можно увидеть сразу. По теме-против. 2х крафтеров на клан хватает с головой.За другого крафтера заявку уже говорила в кч лучше пусть у двоих крафтеров будет полностью всем нужным проучена книга чем у того то того это. В общем я против третего крафтера в клане.
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |