IBF хочет в клан:D
|
|
ApokaL1pS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? IBF 2. Класс, уровень персонажа? Bounty Hunter 53 3. Реальное имя, реальный возраст? Ветал 19 4. Где живете(часовой пояс)? Харьков 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? AxeLife MissyElliot 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? AxeLife Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан?Хорошие люди 8. Чего Вы ждете от клана? Жду поддержки 9. Что Вы можете предложить клану? Могу предложить свои навыки спойлерка и всё что смогу 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 4 года на ГЛе х3 играл(BingoBongo) - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? нету - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? на етом сервере не состоял в кланах 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет небыло 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? ещё непонимаю 4 дня на сервере 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? НЕпонятно ещё кто известный 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Нивкакой 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?- 16. Почему их покинули? - 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 14.08.09 Твинк 17.08.09 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Незнаю дажечасов 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? ТeamSpeak 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 3-4-5 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?Брига не сет Шадов ствол 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Нет 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Будущий ПП 30 лвл - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? нет 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? если нету повода то паралельно на них 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Достигнуть максимального лвла и быть лучшим в своём классе 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ICQ597-507-034
Сообщение отредактировал ApokaL1pS - Вторник, 18.08.2009, 16:07 |
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:14 | Сообщение # 2 |
Генерал Аксель
| Споилим вместе, от варов отбивать помогает, приятный в общении - Ручаюсь за него
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
bukinist | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| БХ - за!
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 14:57 | Сообщение # 4 |
Бука : )
| мест нет, бх ндо но и другие профы надо нмше надо есть предложения?
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Quazar | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:10 | Сообщение # 5 |
Шериф
| У нас уже 4 БХ. хватит... нужно брат только нужные профы.
Mystic Muse
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:20 | Сообщение # 6 |
Майор
| Думаю на такой клан и 5ти БХ мало, но суть не в том. Я просто не верю что БХ 52 и в Бриге, разве что она +6 , а тем более шадоу вепон. Больше на твинка похоже, и то я своего гномика 40+ Лудше одел. Хоть и рекоменд етого уважаемого спамера - я против!
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:23 | Сообщение # 7 |
Главный НУП!
| Я в бриге до 69 лвла был и что
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:38 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| DEMOH, может, он Б соберет, я ему помогу, если что места есть и если нет освободить можно
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
vitek | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:41 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| ты предлагаешь кого то выгнать?
ник в реале - Витёк
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 18.08.2009, 15:56 | Сообщение # 10 |
Майор
| Дело не в том что он соберет, дело в том почему он до сих пор еще не собрал, да даже хотя б С и яксу. . . О_о
|
|
| |
ApokaL1pS | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А то что я 4 день всеголишь?И я небуду делать Ни Ц Ни Б Шмот а сразу спойлю ресурсы на А шмот
|
|
| |
vitek | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:50 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (ApokaL1pS) И я небуду делать Ни Ц... а кто за тебя мобов танковать будит?
ник в реале - Витёк
|
|
| |
Polidevk | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:52 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| Quote Дело не в том что он соберет, дело в том почему он до сих пор еще не собрал, да даже хотя б С и яксу. . . О_о Так многие не собирают. Я например тоже с шадов бегаю. А смысл собирать тот же Ц если есть шадов Б? Тоже и по поводу шмота. На х10 делать Б шмот имхо переводить ресурсы а с ними и так проблема.
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 18.08.2009, 21:44 | Сообщение # 14 |
Бука : )
| Quote (ApokaL1pS) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? AxeLife Невнимательно читал) Против, спойлеры ненужны
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 19.08.2009, 01:58 | Сообщение # 15 |
Флуд-систем
| Места есть - решайтесь. З.Ы.: Акс ручается - по рекомендам набор на испытательный.
|
|
| |