Заявка
|
|
Floop | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:30 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? Floop 2. Класс, уровень персонажа? Овер 66 3. Реальное имя, реальный возраст? Серёга 19 4. Где живете(часовой пояс)? Полтава 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Морковка 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Незнаю Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Опишу одним словом :Сильный: 8. Чего Вы ждете от клана? Командной игры 9. Что Вы можете предложить клану? Всё что зависит от меня 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 4 года играю в л2 с промижтком 1 год Блек Сан и Дрим ворлд - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? apeha.ru - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Отличное 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Хорошые 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Никакой 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? dragonriders Powerby 16. Почему их покинули? Ушол с друзьями 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да, но указания должны бить адекватными. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 10 дней 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 6 дней 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Незнаю 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 7 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Ц грейд 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Только Я 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Нету - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? Нету - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Нету 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? Група, но получаеться всегда соло 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? Я не ПКшу, негативное(если это не обдумано) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Отличное, взять нубла 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Peps123@mail.ru
|
|
| |
SeMpErFi | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:09 | Сообщение # 2 |
Овошь!
| Quote (Floop) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Морковка я тебе принципі незнаю, так дав кілька порад і всьо)
M0PK0qpKA - Dominator
|
|
| |
DEMOH | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:14 | Сообщение # 3 |
Майор
| Овощь включил дикий мороз по теме Против. Не из личной не приязни, просто данной професии предостаточно, а так как еще и мест нету. . . Делаеш выводы сам!
|
|
| |
Lanar | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
Товарищ ефрейтор
| Почему вышел из ДР? Кто друзья и в какие кланы собрались друзья?
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
Frosty | Дата: Вторник, 18.08.2009, 19:11 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| оверов много не бывает.
В игре Hardcore - Dominator.
|
|
| |
Henopo4Ha9I | Дата: Вторник, 18.08.2009, 22:43 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| я против (по личным причинам он оскорблял моего брата )
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 19.08.2009, 02:01 | Сообщение # 7 |
Флуд-систем
| Ведутся чистки - в клане места есть.......... пока что ожидаемс ответов на вопросы Lanar-a...
|
|
| |
B@lda | Дата: Среда, 19.08.2009, 13:05 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| нафик надо столько оверов
|
|
| |
SeMpErFi | Дата: Среда, 19.08.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
Овошь!
| якшо найдеться хто його качати буде то за))) а так протіф(бо буде ше одна жертва, ятошнив з качом,тепер даларін появився а чи витримаєм ше одного?)
M0PK0qpKA - Dominator
|
|
| |
Lucky | Дата: Четверг, 20.08.2009, 00:53 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Овер ето очень гуд.......всётаки живой неуяз!!!!!!! на усмотрение лидеров!
MissyElliot PP - **
|
|
| |
Kattenok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:55 | Сообщение # 11 |
Генерал-майор
| Был у варов. Что не понравилось? Почему вышел? Куда ушли друзья?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
|
|
| |
Dar1an | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:17 | Сообщение # 12 |
Полковник
| Нюхом чуюш шпейон это, вышел с 2ух кланов, причины? Друзья? Ники друзей? Ещё и оскорблял брата непорочной... Жду коментов Замов/лидеров
|
|
| |
Floop | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:46 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Lanar, Нас вышло с драгон райдерс 6 чел, Zveriuka Fred Festu Childofhorror Я и Сирйоы какойто ник забыл) Создали свой клан ПоверБай) Км Fred в клане было 4 человека, Я зверюка и Fred b festu клан был создан что бы не дать розойтись друзьям по онлайну, он Фред забил и я вышел с клана... (Вообще все вместе думали в какой-то 1 клан вступать но даже не решили какой) а клан нравиться потому что Сумрак , аж жудь наводит)
|
|
| |
Frosty | Дата: Пятница, 21.08.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Подполковник
| если у вас коллектив (конста) то за.
В игре Hardcore - Dominator.
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 03:33 | Сообщение # 15 |