Заявка)
| |
NEROM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:03 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Nerom - ник Spellsinger --- CC , 67лвл Макс, 18 лет в Украине, Херсонская обл. +2 пояс ни с кем( FierY , lKampanal я выбрал ваш клан потому что этот клан мне советовали, этот клан сильный, думаю ДРУЖНЫЙ от клана я жду помощи и поддержки клану я могу предложить себя, я буду помогать клану в чем смогу около 1 года, играл на х20, х1000 ВОВ, сакред года 2 в клане был (DragonRaiders) клан мне не понравился, к тому же они не помогали, КМ не отзывчивый, в клане каждый СОЛО...вот так должности в том клане я никакие не занимал...они мне были не нужны просто сливали бывало друг друга ( вары все таки были ) ну а так конфликтов не было мне кажется что ещё рано говорить об этом сервер все таки не давно открылся нет не в какие не писал DragonRaiders КМ не отзывчивый, клан не дружный , все СОЛО, никто не помогал конечно да! извеняюсь, но даже приблизительно не могу сказать онлайн у меня хороший играю чаще дома, но бывает и в клубе такой возможности нету бывает пол дня,а бывает больше , бывает меньше( всегда по разному) но если что-то (кому либо КЛАНУ или ЖЕ ДРУГУ ) я могу зайти и помочь в АВАДОН сете с Хомкой...но уже крафчу ДК не у кого нету доступа к моему чару на твинков я заявки не оформляю...ПП у меня есть 58лвл почти на данный момент 57 нет никто в ГРУППЕ ПК я не люблю , я больше за ПВП , просто какой понт бить чара когда он тебе не отвечает Сервер мне нравиться, я буду на нем играть, на другие переходить не собираюсь не было конфликтов с администрацией я все что есть и все что могу дать, КМу в ПМ напишу Добавлено (20.08.2009, 01:03) --------------------------------------------- извените меня за то что писал без вопросов...просто времени было не сильно много)
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 01:43 | Сообщение # 2 |
Дежурная сявочка
| Против
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Prozes | Дата: Четверг, 20.08.2009, 02:14 | Сообщение # 3 |
Сержант
| с чего ти взял что тебе будут тут помагать??
|
|
| |
Quazar | Дата: Четверг, 20.08.2009, 10:41 | Сообщение # 4 |
Шериф
| За
Mystic Muse
|
|
| |
NEROM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 11:59 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Prozes, ты возможно меня не так понял, я не иду к вам для того чтобы меня одели или что-то вроде того... Помощи я имел в виду в другом смысле, а с куклой мы как-то сможем подружиться)Добавлено (20.08.2009, 11:59) --------------------------------------------- Когда я писал заявку , я был уставший и не учел много вещей я хочу дополнить , тот пункт в котором говориться что вы ждете от клана, от клана мне ещё сильно хочется командной игры, а не так как в том нубском клане все соло...
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:45 | Сообщение # 6 |
Дежурная сявочка
| И ты прям уверен что тут все не соло? ЗЫ:Насчет меня столь уверенным быть не нужно.
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Kattenok | Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:52 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Считайте это излишней подозрительностью. Но что-то много бывших варов хочет к нам. Я скорее против, чем за.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
|
|
| |
B@lda | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:14 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Может в уставе сделать пунктик,не принимаем бывшых варов(только когда Км или зам дает рекомендацию)
|
|
| |
Dar1an | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Против недавно покинул вражеский нам клан... Пвпшился с ним, уж больно кривоват
|
|
| |
NEROM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:41 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| я не уверен, но мне кажется ваш клан намного дружнее, а ты катенок пойми меня, я хочу к вам в клан не как бывший вар, не потому что меня достало когда меня сливали, а просто потому что ваш клан сильный, классный, лучший в общем вы меня должны понять, пожалуйста возьмите) хотя бы просто на испытательный срок, если вы меня возьмете вы не ошибетесь я обещаю присутствовать на всех осадах, походах , помогать клану чем смогу и в чем смогу, за неделю испытательного срока в клане я вполне смогу показать вам себя. Добавлено (20.08.2009, 13:41) --------------------------------------------- возьмите меня просто на испытательный срок, крысой я не буду, обещаю помогать...найду друзей новых ( надеюсь хороших) сильно к вам хочу!
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 13:53 | Сообщение # 11 |
Киска-мяу
| по-моему вчера вечером в кч daywalker o Nerom`e писал,если не ошибаюсь может быть он сможет как-то охарактеризовать этого человека поподробнее,если более развёрнуто общался в игре в целом может быть и можно было с испытательным сроком.но как решит большинство Макс, ты не ответил,какие планы у тебя в дальнейшем?и что для этого готов сделать ты лично.И еще,ты сказал,что ДР -не дружный клан и кач онли соло.В чём именно была эта недружность помимо соло-кача?И каким по твоему должен быть дружный клан и еше,соло кач всё-таки придется,особенно пока не прорисуется конста. по-этому если для тебя это важный момент,то рекомендую еще раз взвесить свое решение п.с.на будущее,заявки в попыхах лучше не писать,если хочешь быть изначально нормально представленным.а то тут из твоей заявки толком разобрать нельзя ничего.лучше выбери нормальный свободный интервал и все изложи подробно и обстоятельно.тогда бы может и впечатление от заявки было бы другим
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 20.08.2009, 14:02 |
|
| |
NEROM | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:10 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| да я так сказал , потому что ДР в реале не дружный клан , я говорю не только за соло кач но и в общем они не отзывчивые, км ВСЕХ ПОЧТИ НАПОСТОЙ ИГНОРИТ , даже слова не скажет , есть крысы, нету стремления к чему-то ... по моему мнению дружный клан это тот клан который хочет чего-то добиться....у которого есть определенные цели... быть для всех примером дружного и сплоченного коллектива... насчет соло кача я не против, но лучше с кем-то) в общем мне ваш клан нравиться, и он подходит по всем этим качествам!
|
|
| |
Frosty | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:21 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| это все про сумрак? :DDDDDDDDD ты лучше б не подлизывал, а искал того кто может дать рекомендацию, написать что угодно можно.
В игре Hardcore - Dominator.
Сообщение отредактировал Frosty - Четверг, 20.08.2009, 14:22 |
|
| |
Fatal1ty | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:37 | Сообщение # 14 |
In The Trance
| прило ЛС от даного субъекта: Quote привет, очень хочу к вам в клан пожалуйста посмотри заявку (NEROM) Сегодня привет Серега! пожалуйста посмотри мою заявку и напиши что-то, ты не смотри на то что я бывший вар...просто напиши...очень хочу к вам заранее тебе спасибо ок, так уж и быть.... напишу.... я против....
lolEElol - VanessA l2.wnet.ua - SpS 79/Necro 80 - SOLD l2storm.net - SH 79/Hawk 77 - STOPPED Luna - Hawk 80/TH 78/SH 7x - BANED Sayha - Hawk 78/ TH 7x - BANED
|
|
| |
MuJIka | Дата: Четверг, 20.08.2009, 14:46 | Сообщение # 15 |
Киска-мяу
| мне тоже пришло увидела уже после того,как разместила свой пост чересчур навязчиво.наверное всем поотправлял теперь склоняюсь к ПРОТИВ.на мои вопросы я конкретных ответов так и не увидела а то что увидела имхо не совсем правильное отношение к понятию-клан
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
Сообщение отредактировал MuJIka - Четверг, 20.08.2009, 14:48 |
|
| |
|