Заяка на вступление!
|
|
madman | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? madman 2. Класс, уровень персонажа? SHILLIEN KNIGHT,63 3. Реальное имя, реальный возраст? Дима,15 4. Где живете(часовой пояс)? Украина(Киев) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Dar1an 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? нету 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? друг сказал что у нас хорошый клан! 8. Чего Вы ждете от клана? уважения) 9. Что Вы можете предложить клану? 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Бс,грацыя 2 года - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? 4 года - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? нет 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? норма 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? хорошое 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? некакому 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? небыл не в каких! 16. Почему их покинули? 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? конечно 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 25 июля твинк один 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 5-7 часов и день 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом,компьютер,норма! 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? немогу говорить но слушать можна! 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 6-7 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? копозит,зубей щит и щадов Кеш 24. Кт о, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? НЕКТО 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? твинк один 38 ,основа madman - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? нехто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? 3\2 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? хочю стать героем)сервер отличный все пока нравица! 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? НЕТ! 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке ICQ 446593750
в игре AJIXUMUK
|
|
| |
BadGirl | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Против.
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:00 | Сообщение # 3 |
Главный НУП!
| против
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:07 | Сообщение # 4 |
Дежурная сявочка
| Quote (madman) Бс,грацыя 2 года смешно
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
KaBooM | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:12 | Сообщение # 5 |
местный ДеДа
| против
|
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 28.08.2009, 14:16 | Сообщение # 6 |
Киска-мяу
| против
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:35 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| Что тут не скажи, всеравно не возьмут
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Dar1an | Дата: Пятница, 28.08.2009, 15:59 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Народ а почему вы против? Я за, адекватный чел... + друг в реале
|
|
| |
Hawk | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:33 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мать моя.... я в 13 лет с пацанами во дворе ебаш..ся в догони меня кирпич... а этот парень в Линягу шпилил...
Baron NeedSpoil
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 28.08.2009, 17:50 | Сообщение # 10 |
Генерал Аксель
| я с 11 лет в линяге с 4 за компом))))))))
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Hawk | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:13 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Не буду засорять заявку лучше пиши в игру пообщаемся.... Но... Наверное в будущем будут уже не люди... А селдереи угарающие по пока все дома на чешском...... мое мнение если кого интересует - нет
Baron NeedSpoil
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:13 | Сообщение # 12 |
Генерал Аксель
| Hawk, Я знаю меру ничего плохого не вижу, ток зрение и то раньше когда мониторы был что после часа ужас))
|
|
| |
Kir | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
Сержант
| Школота конечно но испытательный срок никто не отменял, стоит попробовать. Кагбе за.
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:54 | Сообщение # 14 |
Сержант
| Фиг его знает, я бы принял на недельку.... Если вас всех возраст смущает больше всего, так вы слышали про детей индиго?
Мой друг, я готов ко всему, только для битвы я был рождён. Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух. Найдёте силу вы в горах, где жив бессмертный дух!
|
|
| |
Ra1deR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:57 | Сообщение # 15 |
Майор
| хз, в грі не бачив, не спілкувався, но взяти на випробувальний термін можна взяти ... поки шо За!
Ap4xu - Doom Cryer 78 79 lvl
|
|
| |