Прошу принять в ряды Сумрака
| |
Happy | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Happy 2. Hawkeye, 55 на данный момент. 3. Саша , 18 лет ? 4. Живу в Крыму , город Евпатория (Москва на час в переди)? 5. К сожалению не с кем. 6. 4everdance , PA3OP Игровые вопросы: 7. Потому что даже с виду у вас хороший клан , я просил нескольких людей о помощи , и мне помогали и именно из Сумрака . В дальнейшем надеюсь на вход в ваши ряды. 8. Главное , дружба , общение , фан , походы по РБ . 9. То что на меня можно положится , помогу чем смогу , зделаю все что в моих силах , на данный момент вроде конкретно нечего дать . 10. Уже года 4 посвятил Lineage 2 , первый мой сервер la2world.ru , потом lineage.ru (лиона, бартц) потом ll2wot.ru потом shockworld.ru abyss.ru ruoff , и теперь я у вас ) ? - 10.1 ДОТА и КС - 10.2 Состоял в л2 часто досиживался до ЗАМа , а однажды и сам создал клан были обречены на удачу т.к был замок и с альянсом повезло. 11. К счастью небыло . 12. Солидарен 13. Клан Vendetta недолюбливает меня , соответственно и я их. 14. Ваш первый. 15. STARS 16. Узнал много нового о КЛе , и сразу же вышел. 17. Да , буду переносить все тяготы и не тяготы ) Технические вопросы: 18. Точно могу написать 25.08.09 . 19. Сижу почти весь день , сколько нада будет онлайн столько и буду , а так в общем 10-11 часов 20. Дом , городская сеть. 21. Team Speak . Skype. 22. 10-11 часов в день , если нада будет больше только скажите ) 23. Плантед сет , бижутерия Ц люксор , Эмик +1 СА 24. Нет. 25. ПП 58 лвл - 25.1 Нет - 25.2 Да 26. Группа желательно , но и соло нормально. 27. ПВП - фан , а ПК если только по надобности 28. Планирую покорить с вашим кланом этот сервер , сервер на мой взгляд удачный , все хорошо. 29. Нет не было 30. E-mail - yavkontakte134@mail.ru . By Happy
|
|
| |
Dar1an | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:51 | Сообщение # 2 |
Полковник
| ИС
|
|
| |
keil | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:36 | Сообщение # 3 |
Бука : )
| Собстно заяка мне понравилась, написана в свободном стили, но ясно и понятно. Я за, тем более в одну группу лукари могут подойти
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Суббота, 29.08.2009, 00:47 | Сообщение # 4 |
Сержант
| За
Мой друг, я готов ко всему, только для битвы я был рождён. Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух. Найдёте силу вы в горах, где жив бессмертный дух!
|
|
| |
Ra1deR | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:07 | Сообщение # 5 |
Майор
| за
Ap4xu - Doom Cryer 78 79 lvl
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 01:45 | Сообщение # 6 |
Флуд-систем
| не протифф.
|
|
| |
DEMOH | Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| Вроде видел его в другом клане. Да и стремный он какой то Добавлено (29.08.2009, 03:46) --------------------------------------------- Вроде видел его в другом клане. Да и стремный он какой то
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Суббота, 29.08.2009, 04:01 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| ух мля з 14 лет играть куда ушло твое децтво(((( Судячі по інфі явний задрот))
Сообщение отредактировал IzaBelka - Суббота, 29.08.2009, 04:02 |
|
| |
Lanar | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:13 | Сообщение # 9 |
Товарищ ефрейтор
| Возьмем с условием максимально быстрого развития и поиска консты. пм в игре.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:35 | Сообщение # 10 |
Генерал Аксель
| ПРотив, это тело создала чара ProfeCor и пыталось меня развести, это я понял ток что, кому интересно могу рассказать... Однозначно против!
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Lanar | Дата: Суббота, 29.08.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
Товарищ ефрейтор
| Quote (AxeLife) ПРотив, это тело создала чара ProfeCor и пыталось меня развести, это я понял ток что, кому интересно могу рассказать... Однозначно против! Мне в игре подробнее. Пока мое разрешение на прием отзывается.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Эй ты , Акс ты че несешь! То что я у тебя спросил за сет когда ты его отдашь владельцу , ты мне ответил , я в ответ написал твоему другу и узнал у него за КУСКИ на ПЛ ... он мне сказал где бить и что у него нету их - это нечего не значит ! Добавлено (29.08.2009, 12:20) --------------------------------------------- Всем спасибо кто был За , а то что несет Акс полный бред. Добавлено (29.08.2009, 12:45) --------------------------------------------- Эй народ , это мой друг оказывается из реала хотел кинуть Акса , он рядом сидел когда велась эта беседа , просто он тут все поломал на кристалы , и хотел заного начать , вот увидел эту переписку и пошел почемуто сразу дамой , в то время я пошел бить куски . Не я это , серьёзно , вы же все заявку читали , разве можете подумать что я хотел его кинуть ? - Это просто бред. Сегодня звонил ему , он мне сразу говорит " Ну как там в Сумраке? Не взяли ? " Я ему говорю ты хотел парня кинуть на шмот ? Он сразу как будто я за , говорит , Дааа прикинь уже в трейде шмотки и деньги и он заходит...Я ему говорю сказал что бы он зашел в игру и отписал. Спасибо за внимание.
Сообщение отредактировал Happy - Суббота, 29.08.2009, 12:41 |
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:54 | Сообщение # 13 |
Генерал Аксель
| Лично можно поверить, я якобы тоже поговрил с Happy, в пм не думаю что мог кинуть(все бывает) Я просто знаю что такие друзья думают о себе и не думают что могут подставить их после этого трудно другом назвать, Я б дал шанс тем более анкета хорошая и профа нужная ) П.С. все ошибаются, но не все признают ошибки...
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Happy | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:56 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Спасибо за понимание , да какой он теперь друг...черт галимый - вот кто.
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:15 | Сообщение # 15 |
Главный НУП!
| Не люблю когда всё так запутанно. На испытательный срок можно. Акс дело заварил, акс за него если поручиться то можно брать, под его ответственность.
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
|