Зфявка на вступление в клан
|
|
Blaze | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:22 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? Blaze 2. Класс, уровень персонажа? 43 ТХ 3. Реальное имя, реальный возраст? Никита,25 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Украина,Киев 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Lanar,Amour возможно еще некоторые ) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? играю всегото пару дней на релоаде ктож мне ее даст) 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? помню его со старого ГЛа,остальным кланам недоверяю. 8. Чего Вы ждете от клана? поддержки и побольше фана) 9. Что Вы можете предложить клану? все что потребует КЛ. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? Опыта игры 5 лет (сервера старый Гигант Легаси,L2planet) - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? другие подобные РПГ неиграл - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? на этом сервере еще несостоял на других серверах занимал должности зам КЛа 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? небыло 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? я в политику сервера неособо вникаю 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? в данный момент никаких 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? неписал некуда больше заявок 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? ни в каких небыл 16. Почему их покинули? ------- 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? естественно 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? уже непомню но персонажем играю всего дня 3 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? если я неошибаюсь количество часов тут непишется ибо нету статистики 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю из дома,сеть 100мб,2.4коре дуо,2гигабайта оперы,видео 1 гигабайт 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? есть только настроить нужно 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 4-6 часов в выходные больше 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? кристал дагер,неполная тека,люксор бижа. 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? покачто твинков неначинал) 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? пвп пофанится (вар поганять),ПК если будет крайняя необходимость 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? помогать клану,выкачать персонажа ,мнение о сервере покачто несоставил 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? небылоДобавлено (30.08.2009, 21:22) --------------------------------------------- cори за название темы клавиатура новая еще непривык)
NikUA
Сообщение отредактировал Blaze - Воскресенье, 30.08.2009, 21:21 |
|
| |
KYKJIA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:50 | Сообщение # 2 |
Дежурная сявочка
| а ник на х3?
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Blaze | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:51 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| NikUA GLx3
NikUA
|
|
| |
AxeLife | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:57 | Сообщение # 4 |
Генерал Аксель
| ниче плохого, места есть и если чел быстро подымет 60+ возьму в консту) А ник на планете и клан?
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Wishmaster | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:57 | Сообщение # 5 |
Сержант
| За
Мой друг, я готов ко всему, только для битвы я был рождён. Страх – это слабость и потому: кто испугался, – уже побеждён. Да не проникнет в сердце страх – луч веры не потух. Найдёте силу вы в горах, где жив бессмертный дух!
|
|
| |
Dar1an | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:00 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ИС
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:41 | Сообщение # 7 |
Дежурная сявочка
| чтото такое было) Не против
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
DEMOH | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 22:55 | Сообщение # 8 |
Майор
| Знакомый ник, вродь был у меня варом по теме - за
|
|
| |
Lezzwie | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:10 | Сообщение # 9 |
Catz
| Помню его по второму турниру ГЛа. Он гладом был. Вылез вперед на арене - я его СХом срезал влет ;-)
|
|
| |
4ECTEP | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:27 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| В добрый путь
|
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:38 | Сообщение # 11 |
Бука : )
| ЗА
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Kattenok | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:46 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| помню такого глада хоть и смутно. В приницпе не против.
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
|
|
| |
Ra1deR | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 00:09 | Сообщение # 13 |
Майор
| тож пам'ятаю шо гладом грав. ЗА
Ap4xu - Doom Cryer 78 79 lvl
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:16 | Сообщение # 14 |
Флуд-систем
| За Надо же как )))) знаемс знаемс......
|
|
| |
Lanar | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:51 | Сообщение # 15 |
Товарищ ефрейтор
| Возьмите его, кто увидит. Хорошо помню.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |