Общие вопросы: 1. Игровой ник? Malinko
2. Класс, уровень персонажа? Hawkeyе 67
3. Реальное имя, реальный возраст? Саша, 25, женат, бородат, удовлетворён жизнью
4. Где живете(часовой пояс)? Киев, Печерск
5. С кем из членов Клана Cympak Вы знакомы? SkyDream, вообще много знакомых ников со времён GLx3, думаю кто-то еще меня вспомнит
6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Cympak? явно есть, но по никам не перечислю, очень важно?
Игровые вопросы:
7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? думаю настало время мне присоединиться к какому-то клану, вступать в нейтральные кланы неинтересно, ваша сторона в глобальном конфликте мне нравится гораздо больше чем все оппоненты (сужу по поведению на форуме + по тому что на мне, как на безклановом игроке, отметились необоснованным пвп или пк участники почти всех существенных кланов кроме сумрака и енчантед, енчантед хорошо помню по GLx3, сурово но очень достойно воевали, я всё же менее воинственен + в сумраке у меня есть как минимум один друг)
8. Чего Вы ждете от клана? адекватных сокланов, интересное общение, совместный кач, РБ, походы, вар, осады
9. Что Вы можете предложить клану? допускаю что клану пригодится толковый уравновешенный адекватный игрок
10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? GLx3 (FreeDom, ник Malinconia), ГМ Wnet (GMWanderer) времён открытия GLx3
- 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Diablo II на BattleNet несколько хайлевельных чаров, Darkswords (www.darkswords.com.ua) там дилер, герой и вообще известная личность, один из основателей топового в прошлом клана Legion (сорри отвлекся, поностальгировал)
- 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? на GLx10 пока обходился без клана, играл с другом и женой, на GLx3 был не последним человеком в Фридоме
11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? насколько я знаю не должно быть
12. Ваше отношение к альянсу, в котором состоит Наш Клан? вызывает уважение
13. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? пофигистическое, не испытываю симпатии к людям, провоцирующим политические срачи на игровых серверах, это напоминает специальную олимпиаду
14. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? с кланами взаимоотношений пока никаких, есть определённые негативные отношения с конкретными членами некоторых кланов, в основном отношения на основе необоснованного пвп/пк или если жену задели, а так ничего личного
15. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? в никакой, зачем задавать заранее компрометирующий вопрос?
16. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? не был, не состоял, не привлекался
17. Почему их покинули? какбы очевидно
18. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да, подчиняться опытным людям полезно
Технические вопросы:
19. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? приблизительно с открытия нового сервера, эдак через час после открытия
20. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? не слежу, мейн не очень много, твинки не меньше мейна, + ездил в отпуск
21. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?
дом,
100мбит/с анлим Alfa-inet,
два одинаковых компа у меня и у жены (не удивляйтесь конфигурации, компы под 3Д рендер заточены): CoreQuad 3.4, 8Gb, GeForce 9600GT, остальное как-то неактуально имхо
+ рабочий лаптоп HP Compaq 6910p (Core2Duo 2.4, 2Gb, встроенный радеончик, короче два окна тянет без лагов)
22. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да
23. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? будни час-два, выходные больше, казуально
24. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? точёный ПЛ сет, шедоу ДЕЛБ, есть слегка точёный Эмик но с делбом КПД больше, Б бижа,
в принципе хватит наличных аден на твинке на покупку любого Б-А вепона и А сета, просто сейчас не вижу смысла, да и деньги не только для меня копятся
25. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? жена, но 1. она всё равно не вспомнит мой сложный многосимвольный пароль, 2. я ей доверяю
26. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Prophet 69, Shillen Elder 64, BountyHunter 55, Warsmith 55
жена играет своим Elemental Summoner'ом и пользуется всеми этими твинками, а крафтером даже скорее больше проводит времени в игре чем своим мейном, продаёт соски, всё в дом, всё в семью
- 26.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет, и не будут, зачем нужны твинки в клане?
- 26.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? жена, ближайший друг (к ПП и ШЕ), он заявку к вам подаст сегодня вечером
27. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? на этом серве качались в основном в два лука и саммонер под бафом, предпочтительнее естественно группа, соло скучно, для соло у меня спойлер есть
28. Ваше отношение к ПВП и ПК? не фанат ПВП, если есть возможность договориться без боя - за лук не хватаюсь, если противник невменяем - принимаю бой и делаю всё возможное. Вар ессессно по другому принципу, там всё проще )
29. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Потихоньку собираю все на МЖ лайт сет, строю долгосрочные планы на карнаж, но как-то и сейчас устраивает всё.
А так, играю, получая удовольствие, перестану получать - попрощаюсь и без сожаления уйду
30. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера la.kiev.ua? нет, даже наоборот
31. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Доступно только для пользователей
Мою тему про то что два лука ищут клан можете почитать на основном форуме сервера, собственно пока не увидел пост типа "загляни сюда" "сюда" уже заглядывал но заявку не подавал, не люблю лезть куда-то без приглашения.
Жена вступать в кланы пока не хочет, боится ПВП