Нужен нормальный дружный клан его я вижу в вас
|
|
Dreadnought | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:44 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Во первых я давнр не играл но это не главно главное что я снова захотел )) 1[Игровой ник?].Dreadnought 2.[Класс, уровень персонажа? ]44 лвл Варлорд 3.[Реальное имя, реальный возраст?] Макс 26 лет 4.[Где живете(часовой пояс)?] Одесса 5.[С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? ].Не с кем не знаком 6.[Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? ]ни кого я не знаю последний раз играл на л2ц2 7.[Почему Вы выбрали именно Наш клан? ]просто видел много чел по гирану бегают ))) 8.[Чего Вы ждете от клана?] чего жду ,да пока не решил хочу попасть в нормальный клан 9.[Что Вы можете предложить клану?] могу предложить пока только игру онлайн больше нечем еще маловат по левлу 10-1[Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? ].играл когда-то 2 года 10-2 [Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? ]играл на одесском серваке с рэйтами все по 3 споил 2 .Был главой клана. 11.[Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?] нет 12.[Ваше отношение к политической ситуации на сервере?] пока мне побоку что происходит на сервере 13.[Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? ]ни кокого не кого еще не знаю 14.[В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? ]не в кокой 15.[Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? ]не был 16.[Почему их покинули? ])) Не кого и не покедал со своего когда то ушел по тому что закрыли просто напросто 17.[Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? ]Да без проблем если преказы адекватные и умные !!! 18.[Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? ]c 01.09.2009 19.[Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? ]ну премерно часов 6 -7 в день 20.[Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? ]с дома интертелеком комп тошиба 21.[Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? ]обычно скайпом пользовался хз другими просто не пробывал 22.[Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? ]6-7 часов 23.[Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? ]да нюб еще кокая экепировка 24.[Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? ]мой друг который тоже тут играет и будет так же к вам просится если меня возьмут 25.[Состояли ли твинки в каких-либо кланах? ]нет 26.[Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? ]группой если я не ошибаюсь даже опыта больше дают в процентах конечно группой 27.[Ваше отношение к ПВП и ПК? ]пвп отлично но если потребуется за клан могу и за пэкашить )) 28.[Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? ]нет 29.[Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.]аська 344838896
|
|
| |
Quazar | Дата: Суббота, 05.09.2009, 18:58 | Сообщение # 2 |
Шериф
| Жесть, последний раз играл на С2.
Mystic Muse
|
|
| |
Hawk | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:03 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 14.[В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? ]не в кокой а на сервере есть клан НЕ В КОКОЙ???? Блин, чел ты где работаешь? возраст 26.... или ошибки в словах это просто украинский язык и я нифига не шарю... я тоже пишу с ошибками но.... мнений по поводу принятия нет.... Без обид, но это меня тоже смутило
Baron NeedSpoil
Сообщение отредактировал Hawk - Суббота, 05.09.2009, 19:04 |
|
| |
KYKJIA | Дата: Суббота, 05.09.2009, 19:55 | Сообщение # 4 |
Дежурная сявочка
| ну опечатки могут быть у каждого.в принципе я не против
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:45 | Сообщение # 5 |
Генерал Аксель
| +
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Dar1an | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:06 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Автор темы, как называются 2 хроники? Ответишь прально тогда +
|
|
| |
Dreadnought | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Age of Splendor вроде так но точно не помню давно это было ))
|
|
| |
Ra1deR | Дата: Суббота, 05.09.2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Майор
| не проти
Ap4xu - Doom Cryer 78 79 lvl
|
|
| |
MuJIka | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:26 | Сообщение # 9 |
Киска-мяу
| не против
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Lanar | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 03:02 | Сообщение # 10 |
Товарищ ефрейтор
| В принципе, не против. Только учти, что на данный момент клан тебе помочь ни в чем не сможет - у нас средний уровень 65+ так что бегать тебе до 65-70 соло или искать пати вне клана, а еще у нас много варов, которые как раз тебя в покое не оставят.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
Hawk | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 04:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Можешь с варами покачаться.... тоже вариант
Baron NeedSpoil
|
|
| |
keil | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:02 | Сообщение # 12 |