Заявочка
| |
Violence | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник?-Violence 2. Класс, уровень персонажа?-ЕЕ 56 лвл 3. Реальное имя, реальный возраст?-Роман,17 лет 4. Где живете(часовой пояс)?Москва 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)?EuForia вроде так,сори если не правильно написал 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак?даже не знаю.... Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан?видно что норм клан,адекватные люди,и хорошее али 8. Чего Вы ждете от клана?-помощь в прохожденик квестов (3я профа,саб)и помощь в одежде 9. Что Вы можете предложить клану?-свою помощь на осадах рб и тд ... ну ЕЕ всегда пригодится 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?-опыт игры 3 года играл на многих серваках...на ру офе например, на шоке,на десперионе,на восе,на бк и тд их очень много - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ?-раньше играл в реквием,не понравилось) - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?-не состоя,не давно на сервере 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?-нет, не было 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?-нормальное) 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера?-известных кланов много не знаю,потому что недавно на серве,знаю только ваш клан,очень понравился 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?-не писал 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?- не был 16. Почему их покинули? 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?-я всегда помогал клану,в котором состоял Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?-1.5 неделя назад 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?-4-7ч 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?-дом 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?-есть ТС и Skype 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?4-6ч 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?-кармиан сет+3, хома+4са, бижа(люксор)-4.4.3.3.3 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?-никто) 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?твинков нет - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?-нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ?---- 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?-группа,но иногда могу и соло) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК?-всегда только за 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?-планы качнуться,одеться,сдать саб,нубл,стать хиро оО ,сервер понравился очень... 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера?-не было 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.-ася 432904148
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:39 | Сообщение # 2 |
Генерал Аксель
| Quote (Violence) ?EuForia вроде так,сори если не правильно написал Euphoria =) Я так понимаю по рекомендации, заявка не плохая, За ИС
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Euphoria | Дата: Суббота, 12.09.2009, 16:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| виделись в игре, кажеться проконсультировал по профе. впринципе не плохо, за ИС.
Я всегда говорю правду...даже когда вру. (с) Tony Montana
|
|
| |
MuJIka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:25 | Сообщение # 4 |
Киска-мяу
| За
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Violence | Дата: Суббота, 12.09.2009, 17:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| жду ответов....
|
|
| |
Dar1an | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
Полковник
| ИС
|
|
| |
Ra1deR | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:25 | Сообщение # 7 |
Майор
| бачив в грі ИС
Ap4xu - Doom Cryer 78 79 lvl
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:01 | Сообщение # 8 |
Флуд-систем
| Рекоменд имеется я так понял - ИС....
|
|
| |
KaBooM | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:23 | Сообщение # 9 |
местный ДеДа
| За
|
|
| |
Lanar | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:08 | Сообщение # 10 |
Товарищ ефрейтор
| Возьмем, напиши в игре.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:34 | Сообщение # 11 |
Киска-мяу
| хм,вобщем Мариши нет.смотреть вар-форумы попробую я МЕНЯЮ СВОЕ РЕШЕНИЕ НА ПРОТИВ http://blacklegion.at.ua/forum/27-456-1 при чем заявка там подана 11.09.09,а нам пишет 12го,что никому не подавалДобавлено (15.09.2009, 11:34) --------------------------------------------- ПС не могу найти сайт вендетты-на общем форуме они вроде не размещались,кто знает-ссылку в студию
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:24 | Сообщение # 12 |
Генерал Аксель
| MuJIka, кста ему там из-за нас отказали, кинули чувачка)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:26 | Сообщение # 13 |
Главный НУП!
| против !
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
MuJIka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:31 | Сообщение # 14 |
Киска-мяу
| угу,я видела и думаю,это правильно мутить с самого начала-не хорошо.если новый на сервере и о кланах раньше не слышал,то думаю никто не будет ничего говорить,если человек честно напишет-писал туда то и туда,жду ответа от тех то и тех то. выбор-это право каждого но если изначально врут,то не надо нам таких
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:34 | Сообщение # 15 |
Главный НУП!
| http://blacklegion.at.ua/forum/27-456-1 В заявке ОТКАЗАННО !
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
|