Заявка
|
|
UmbertoDamato | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник?-UmbertoDamato 2. Класс, уровень персонажа?-Hawkeye 42lvl 3. Реальное имя, реальный возраст?-Виталик 27 лет 4. Где живете(часовой пояс)?-Украина/Одесса (GMT+02:00-Киев) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)?-нескем незнаком 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак?-нету таких 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан?-а почему бы и не ваш с 8-ю кк K1nD меня не надурил тем самым подтвердил репутацию серьезного клана 8. Чего Вы ждете от клана?-командной игры в пати 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?-играл на одесских серверах с3 с4 еше играл на интерлюд и камаэли недолго-непомню тока названия серваков 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ?-играл в на офе в вов, непонравилась сама игра 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?-был в 2-3 кланах на разных серваках 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?- нет небыло 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?-не интересуюсь политикой(главное приятно поиграть) 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера?-неимею не каких взаимоотношений(потомучто не знаю не одного известного клана с которыми играл на других серваках) 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?-не в какой 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?-небыл 16. Почему их покинули?------ 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?-да я думаю что вы выбрали умного лидера себе 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?-начало сентября 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?- та бес его знает я не считаю 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?-дом/2мб/ноут асус проц турион64х2 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?-у меня есть и работает скайп другими не пробовал 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?-играю утром в будние дни по 4-6 часов остальное время провожу со своей девушкой(я же не ельф 80 лвл))-но если я понадоблясь на захватах замков или других мероприятиях то всегда за 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?-все одето с клас что можно купить в люксоре(тека и бижа) 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?-друг но он создал уже своего и играет тоже на этом сервере 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?-есть рр 45 лвл не состоит в кланах - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? -нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ?-друг 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?-группа, но если нет таковой то остается соло)) 27. Ваше отношение к ПВП и ПК?-нормальное это же игра 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?-приятно провести время за любимой игрой 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера?-нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.-ICQ 255165076
|
|
| |
MuJIka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:40 | Сообщение # 2 |
Киска-мяу
| K1nD,так вот кто,Сашка,приучает народ к сладкому а я потом с этим демпингом цен воюю шучу то у нас акция была такая перед получением 8го лвла клану по заявке,более подробную инфу о друге, в каком клане был/есть. и еще,он так и будет иметь доступ к твоему персу?мне не нравятся заявки такие,мы в клан берем тебя, а не друга.еще не известно,что он за человек и в каком он клане.одно дело,когда такая ситуация с ребятами с бывшего ГЛ.мы их фактически всех знаем,помним.а ту новенький и неизвестный и плюс для довольно солидного возраста как бы грамотность хромает вообщем-то больше против
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:46 | Сообщение # 3 |
Флуд-систем
| -
|
|
| |
bukinist | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Пока против, левел маловат, а класс не из тех которые в дефиците.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:37 | Сообщение # 5 |
Генерал Аксель
| Покурю в сторонке )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Lanar | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:05 | Сообщение # 6 |
Товарищ ефрейтор
| Для твоего класса минимальный порог уровня 70.
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |