ЗаявкА в КлаН
|
|
Silki | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Игровой ник? ------------- Silky 2. Класс, уровень персонажа? ----------дестр 61 пока) 3. Реальное имя, реальный возраст? -----------Наталья 26 лет 4. Где живете(часовой пояс)?-------------- РК Сосногорск 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? ---------ли4но незнакома приглашали 4лены Сумрака 8) 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? ---------нету ли4но со мной никто незнаком 8( Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? --------на сервере недавно никого незнаю. когда вышла с академии Сумрака мне о4ь понравились ребята которые в том момент были онлайн ,думаю сдружились бы 8. Чего Вы ждете от клана? ---------поддержку и опору) фаны массовые походы.и т п 9. Что Вы можете предложить клану? --------буду рада всем 4то есь) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?------- с4 1 год ,интерлюд 3 года - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? ----------нет - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? ---------была Км на с4 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? ---------------нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? ---------------еще неодаптировалась) но всему свое время 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? -------нет 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? --------нет 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? --------нет 16. Почему их покинули? --------- 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? -------дя Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?-------на4ало сентября 2009 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? -----ве4ер с 20:00 до 1:00 на выходном дольше гораздо 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? -----дом а в железках я не4его непонимаю сорь) 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? ---дя 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? -------3-4 часика 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? -------тюю) компот и теневые пуше4ки 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? 2 моих друга они тож играют со мной варк и биш 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? -------нет - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? ---нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? -------нет 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? ------группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? --------нормальное отношение 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? --------- нашла понравилось осталась) 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? ---------нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.моб.+79041097477 аська588184848
|
|
| |
KaBooM | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:38 | Сообщение # 2 |
местный ДеДа
| ЗА, дестры нуны
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:27 | Сообщение # 3 |
Генерал-мажор
| Блін, дівчина дестр треба брати!
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:30 | Сообщение # 4 |
Бука : )
| Что на вас одето в частности бижа*? У меня вопрос.... откуда колечко......
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
bukinist | Дата: Среда, 16.09.2009, 01:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-лейтенант
| Воздержусь. С одной стороны левел мал и эквип как для дестра слабоват, с другой стороны дестр в ИЛ лишним не бывает...
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 16.09.2009, 04:25 | Сообщение # 6 |
Генерал Аксель
| за, только 4уток раздражает такое написание 4ерез 4
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 16.09.2009, 06:46 | Сообщение # 7 |
Майор
| Интересно почему у девушки такой выбор профи? Мож она и в реале "орк" о_О
|
|
| |
Dar1an | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:09 | Сообщение # 8 |
Полковник
| ЗА
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:23 | Сообщение # 9 |
Генерал Аксель
| DEMOH, Девушка с горячим сердцем, гы гы
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
BadGirl | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Quote (DEMOH) Интересно почему у девушки такой выбор профи? Мож она и в реале "орк" о_О Демон с чего ты это взял? Я сомневаюсь что ты воще ее когда-то увидиш. Нельзя такое писать, тем болие девушке... это сразу показывает твой уровень воспитания. Я знал пару симпатичных девченок которые играли варками, варк - это сапорт + орк. Потвоему если девченка красивая, то она будет играть темной эльфийкой? P.S. По теме - не против.
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
Сообщение отредактировал BadGirl - Среда, 16.09.2009, 09:03 |
|
| |
MuJIka | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:42 | Сообщение # 11 |
Киска-мяу
| по теме ЗА,нас так маля будем создавать вам уют в клане да и дестры нужны можно с ИС.думаю,если постараться,можно и эквип в ближайшее время намутить нормульный 2DEMOH во-первых-это не допустимо,так шутить,тем более о девушках во-вторых,как бы ты уже не в клане,зачем флудить в теме нашего набора?одно дело,если б сказал что-то по существу вопрос к модерам уже давно,а почему у Демона группа всё еще СуМРАК?
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
Сообщение отредактировал MuJIka - Среда, 16.09.2009, 09:42 |
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:58 | Сообщение # 12 |
Главный НУП!
| За
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:23 | Сообщение # 13 |
Флуд-систем
| ИС Любопытный сленг через 4 Quote (MuJIka) вопрос к модерам уже давно,а почему у Демона группа всё еще СуМРАК? wacko а хз.... он же забил - что с него взять ? )
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Среда, 16.09.2009, 10:27 | Сообщение # 14 |
Главный НУП!
| Забил и играет в ЛД классно забил
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
DEMOH | Дата: Среда, 16.09.2009, 11:33 | Сообщение # 15 |
Майор
| Вроде не враги, что с меня взять Да и с тел я чаще сижу чем с кампа, по етому и флудить чаще выходит чем играть
|
|
| |