Заявка
|
|
Skor | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? Skor 2. Класс, уровень персонажа? Варлок ( 66 лвл ) 3. Реальное имя, реальный возраст? Женя, 20 лет. 4. Где живете(часовой пояс)? Украина,Днепр. область город Никополь 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? --- 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? --- Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? мало кого и что знаю на этом сервере,общался с 1 человеком из вашего клана,получил краткую инф. сам немного наблюдал за кланамаи..Сумрак припал ближе всех ) 8. Чего Вы ждете от клана? Взаимопомощи. 9. Что Вы можете предложить клану? Всё в мере разумного! 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? l2open,l2server,globalwar. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? --- - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Да конечно на каждом сервере были кланы.. но больше чем просто членом клана некчему не стремился! 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? --- 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?--- 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера?хм,не думаю что я комулибо здесь известин )) 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? --- 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? --- 16. Почему их покинули? --- 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Всё в мере разумного!) Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? порядка недели может меньше..тажке и твинки... 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? с онлайном проблем нет ) 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дом. 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? да. 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? с онлайном проблем нет ) 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Основа хомка,Дк маг сэт,твинки Ц-грейд. 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Друг в реале. 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пп,бд,сполер,средний лвл 60+ - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? --- - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? друг в реале. 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?"а не в соло каче и блестании лвл-ом и тем шмотом, что на тебе.)"Всёже больше люблю соло качь,но при потребности пати кача,проблем не создаю!! 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? порядок полный )) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?больше и лучьше )) мнение нормальное не так много здесь играю!!! 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? --- 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Как только так и сразу. [code]
|
|
| |
Amour | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:19 | Сообщение # 2 |
Горячая
| За, знакомый
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Euphoria | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:31 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| если знакомый, то тоже за
Я всегда говорю правду...даже когда вру. (с) Tony Montana
|
|
| |
keil | Дата: Четверг, 17.09.2009, 23:47 | Сообщение # 4 |
Бука : )
| Ух ты л2сервер, а кем там был? рейты х1 или х10?
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Skor | Дата: Пятница, 18.09.2009, 00:02 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| х10, в клане ГО!
|
|
| |
keil | Дата: Пятница, 18.09.2009, 02:21 | Сообщение # 6 |
Бука : )
| аа я на х1 играл клан индепенденц
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Lanar | Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:57 | Сообщение # 7 |
Товарищ ефрейтор
| За неделю ДК сет собрал?
Нам не страшен паладин, нас пятнадцать - он один! Осады, pvp и масс-пвп, олимп - все клипы LineAgeII
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:07 | Сообщение # 8 |
Генерал Аксель
| хм... За, если стоматолог хочет заберем в консту
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Dar1an | Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:18 | Сообщение # 9 |
Полковник
| ИС
|
|
| |
BadGirl | Дата: Пятница, 18.09.2009, 08:44 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Кстати + к Ланару, чет очень быстро собрался ДК сет.
Хавк 78+\Варк 72+ ПЛ консты "BaD TeaM" ICQ - 401188679
Сообщение отредактировал BadGirl - Пятница, 18.09.2009, 08:44 |
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:10 | Сообщение # 11 |
Флуд-систем
| Quote (BadGirl) Кстати + к Ланару, чет очень быстро собрался ДК сет. 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пп,бд,сполер,средний лвл 60+ С таким наборов Твинков + онлайном - не проблема вовсе..... З.Ы.: ИС - Котики клану нужны.. и патям тоже....
|
|
| |
Skor | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:20 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Quote (Lanar) За неделю ДК сет собрал? Я точно не помню когда начал играть но мне кажется еще недели нет! Амур не даст соврать,с 1-го лвла игры на сервере с ней общаюсь ))
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:31 | Сообщение # 13 |
Главный НУП!
| Пойдёшь в консту луков ? я тож на л2серве х10 гамал) Клан Дефендерс КЛ fd ^^
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
Сообщение отредактировал xPainkilleRx - Пятница, 18.09.2009, 09:32 |
|
| |
TearCrystal | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
Titbit
| Я собрал ДК сет за 9 дней, не вижу ничего сложного. За ИС. Пы.Сы. Нам в консту лукарей котовод надо, поговорю с ПЛом на твой счет.
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
Сообщение отредактировал TearCrystal - Пятница, 18.09.2009, 09:32 |
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:33 | Сообщение # 15 |
Киска-мяу
| ЗА
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |