Возьмите в клан
|
|
DeHA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник?- DeHA 2. Класс, уровень персонажа?- Overlord 61 level 3. Реальное имя, реальный возраст?- Денис 23 года 4. Где живете(часовой пояс)?- Фастов киевская область 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? - ни с кем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? - пока что никто не может за меня поручится Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? - потомучто он самый лучшый 8. Чего Вы ждете от клана? - игрового опыта наслаждения игрой 9. Что Вы можете предложить клану? - все что смогу все здела все что в моих силах 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? - играю первый раз - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - играл в WOW - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?- нет 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? - нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? - нормальное отношение 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? - нету 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? - ни в к какой 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? - был в InFlame но то не клан 16. Почему их покинули? - потомучто там никто даже не хочет подсказать когда ты чего то не знаеш 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? - Да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? - 5.09.09 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? - с 15:00 до 5:00 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? дом Ukr-Tel , AMD Athlon XP 1800 но буду улучшать 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? нет нету микрофона 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 12 часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? - 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? нету - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? никто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? нормальное 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? нормальный сервер я за него голосую планов нету 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. ICQ 390-673-793 mail dinis86@list.ru
|
|
| |
4ECTEP | Дата: Четверг, 08.10.2009, 18:59 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| При онлайне 12 в день и ток 61 лвл.... Почему не написал про шмот?
|
|
| |
DeHA | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:19 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| так там написано не обизательно у меня кармиан и хомка есть
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:25 | Сообщение # 4 |
Генерал Аксель
| 4ECTEP, Quote (DeHA) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? - играю первый раз Если честно на х10 задротство не надо, но эта фраза: Quote (DeHA) 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? - потомучто он самый лучшый меня скомпрометировала на "против" Даже не знаю почему и Сумрак со своими "констами" овера не качнет тем более его лвл ...У него мало шансов достичь 78+ а жо этого овер мягко говоря УГ
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 08.10.2009, 19:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (DeHA) Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? - играю первый раз Quote (DeHA) - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - играл в WOW Хочь вово іграв хотя це різні речі. Сам подумай ти хочеш в топ клан немаючи ніякого стажу, знання свого чяра . В тебе хороший онлай, овер то треба в клан тимпаче мені в консту, але поручитися неможу. За... але на випробувальний срок.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:06 | Сообщение # 6 |
Генерал Аксель
| IzaBelka, если возьмешь в консту то за
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Kattenok | Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:45 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Quote (AxeLife) Даже не знаю почему и Сумрак со своими "констами" овера не качнет тем более его лвл ... Акс, вот смотри. Конста = 9 человек = 3 ДД + 6 саппорт. Как КОНСТА может качать 10го человека?
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg
|
|
| |
Dar1an | Дата: Четверг, 08.10.2009, 22:34 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Против, видел его в инфлеймах
|
|
| |
keil | Дата: Четверг, 08.10.2009, 23:40 | Сообщение # 9 |
Бука : )
| воздержусь, думаю ты не найдешь поддержки
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
DeHA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 00:25 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| походу никто меня не возьмет
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 09.10.2009, 06:00 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| Kattenok, Рома, я про это и говорю овер будет соло кач, тем более"нуб"(без обид) и куй он качнется )
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:00 | Сообщение # 12 |
Дежурная сявочка
| у вопросу про онлайн.Если человек играет в первый раз такой уровень не удивителен.. я ЗА если его кто-то заберет и будет качать. Все мы когда-то начинали и все стремились попасть в лучшее общество. Но и сам овер должен понимать что в случае принятия на голову свалится куча проблем и обязанностей-вары,осады,клан походы.и везде надо быть и отмазки я на каче не канают.
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Пятница, 09.10.2009, 08:56 | Сообщение # 13 |
Флуд-систем
| Quote (IzaBelka) Сам подумай ти хочеш в топ клан немаючи ніякого стажу, знання свого чяра . А для чего сокланы? Помогут и научат... Думаю не великая проблема.... Quote (DeHA) походу никто меня не возьмет sad Рановат белый флаг выбрасывать Фига накинулись на "отсутствие" опыта? Все такими приходили, и не сказал бы что этот опыт луче всего набирать в кланах с правилом "Ha6op 60+"... Потом и получаются всякие "неАдЫкватЫ".... Так что я смело ЗА то что бы взять на ИС. Соланы если что советом помогут.... Не с немыми же ему играть.
|
|
| |
MuJIka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:31 | Сообщение # 14 |
Киска-мяу
| ЗА ИС
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Пятница, 09.10.2009, 09:36 | Сообщение # 15 |
Генерал-полковник
| Думаю Овер не ДД, мона взяти на випробувальний термін 2 неділі, за цей чяс я рішу чі потрібен він в моїй консті, а чи оставатись йому в клані рішать зами. Головне щоб був чясто онлайн, ато з малим онлайном мало щьо навчишся, тимпаче овер якшо і треба то хай ЛВЛа а для цього треба качятися.
|
|
| |