Заявка
| |
SteF | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:15 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. Игровой ник? ChantOfTheSteF 2. Класс, уровень персонажа? Warcryer 48 лв пока 3. Реальное имя, реальный возраст? Дмитрий, 17 лет. 4. Где живете(часовой пояс)? Кривой Рог +2 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? нискем 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? думаю никто. Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Часто вижу ваш клан, думаю у вас хорошая команда и хочу стать её частью. 8. Чего Вы ждете от клана? Поддержки и фана. 9. Что Вы можете предложить клану? свои услуги, всем чем смогу помогу 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 4 года. la2world.ru (PvP1) 2 года, TheAbyss x10 Betta, 6 месяцев, вкачал СД 78 и Фр 61 потом после перехода на грацию забил на абис. l2server x1000 - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? играл в WOW пару дней, свовсем не понравилось. - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Нет, я буквально неделю на серве. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? ну смотря на то что серверу 4 месяца могу сказать что очень даже не плохая политика, да и онлайн хороший. 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? никаких пока 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? ни в какой, я думал о поступлении тоько в ваш. 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? был 3 минуты в академке у энчантед. 16. Почему их покинули? ну академка же. 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? дето неделю, ну по началу онлайн маленький был, времени не было( 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? часов так гдето 26-28 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дома играю, интернет модем от PeopleNet, комп слабенький, 2 окна макс на минимальных настройках) 21. Есть ли возможность использовать средства голосовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? пока нету, наушников нету, разве что тоько на прослушку, в ближаешее время думаю купить гарнитуру. 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 2-5 часов. 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? кармиан сет, хомка, дулы штормы и бижа люксор 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто. 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пока нету, но думаю спойла сделать. - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? - - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? - 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа, и не скучно и быстро. 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? пвп люблю, пк тоже игровой процес, тоже люблю, но только на пвп серверах. 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? я здесь на долго 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.
|
|
| |
4ECTEP | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 23:28 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Маловат.
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 13.10.2009, 00:36 | Сообщение # 3 |
Генерал-мажор
| ДК перебір. Або в консту, або бб
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 13.10.2009, 05:29 | Сообщение # 4 |
Генерал Аксель
| против, без консты варк не проживет
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
SteF | Дата: Среда, 14.10.2009, 18:22 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Закрывайте заявку, всеравно никто не расматривает(
|
|
| |
Polidevk | Дата: Среда, 14.10.2009, 19:06 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote против, без консты варк не проживет проживет легко
Giants Legacy - doomcryer Polidevk Reload - doomcryer Dante
|
|
| |
SteF | Дата: Среда, 14.10.2009, 21:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote (Polidevk) проживет легко я 52 уже
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-полковник
| Гадаю якшо в нього є бажання хай пока підкачяєця, тему незавкривати, а потом уже взяти до обговореня.
|
|
| |
keil | Дата: Среда, 14.10.2009, 22:55 | Сообщение # 9 |
Бука : )
| Я тож так думаю, увю претендет, проблема в том , что ваш клас требует опеки, если валите на себя труд то будет все норм
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
SteF | Дата: Четверг, 15.10.2009, 10:21 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| окей, я подкачаюсь=)
|
|
| |
|