Заявка в клан
|
|
DimensionCE | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:16 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? DimensionCE 2. Класс, уровень персонажа? SE 64 3. Реальное имя, реальный возраст? Ярослав, в ноябре 19 4. Где живете(часовой пояс)? Харьков 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? к сожалению незнаком =( 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? T1me2Kill , 6oG 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? У вас прогрессивный клан...Вары,КХ,Замок. 8. Чего Вы ждете от клана? На первоначальном периоде я не мею право что-то простить,т.к. я новенький... что я прошу на 1-е время...мага(соклана) на кач)))) 9. Что Вы можете предложить клану? есть несколько А рецов... талум,ДК 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? около года макснет(х3),макснет(х1000) 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Нет 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял... Должность Knight 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Честно говоря не вникал ещё... по этому конкретного ничего сказать не могу 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Нет нискем взаимоотношений небыло 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Только в Ваш 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Был только в академии... В Вашей же 16. Почему их покинули? не покидал,т.к. не находился там 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Это вопрос тяжёлый... НО всё что будет в моих силах сделаю!! 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? около 10-15 октября 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 50-60 часов 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Играю дома. конфигурация позволяет играть в более одного окна ^^ 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? есть тим спик 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Есть кармиан и авадон сеты 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Только я 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? твинком я считаю сх которым качал ше.... но выбрал я сх т.к. ним самое быстрее качать 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? да.название к сожалению забыл 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Только я 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? группа... Желательно маг 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? люблю пвп! Кто ж его не любит? ^^ 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Планы!? никаких планов нету...Я живу сегодняшним днём и беру по-максимуму! НО с умом,чтоб завтра не жалеть! 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет,не было 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. http://vk.com/id34288863 [color=red][size=15][b]Добавлено (27.10.2009, 21:16) --------------------------------------------- шото оно всё слито >< я просто не программист...не знаю шо как
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:26 | Сообщение # 2 |
Дежурная сявочка
| Против. Считайте интуицией.
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
DimensionCE | Дата: Вторник, 27.10.2009, 21:29 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| а можно поинтересоваться что именно Вас так встревожило?????
|
|
| |
Dar1an | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:43 | Сообщение # 4 |
Полковник
| Против, тайм ту кил варовский дестроер. Сливал нас баюме. В заявке присутствует позивитив, но всеравно больше склоняюсь к против.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 23:49 | Сообщение # 5 |
Флуд-систем
| не против.
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Quote (DimensionCE) 8. Чего Вы ждете от клана? На первоначальном периоде я не мею право что-то простить,т.к. я новенький... что я прошу на 1-е время...мага(соклана) на кач)))) Складаєця таке враження щьо про клан і про ролі (обовязкі) сокланів ти нічього незнаєш. Quote (DimensionCE) 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? Состоял... Должность Knight підтвеження попереднього доводу, про КЛ, замКЛ, ПЛ, явно нечюв. Quote (DimensionCE) 9. Что Вы можете предложить клану? есть несколько А рецов... талум,ДК Це взагалі, чі то це взятка чі то ти нерозумієш шо може дати ШЕ для клана. Взагалі мені підказує моя інтуіція шо це чійсь засланий твінк, а даже якшо ні людина явно не підходить. Жалко хоча і ШЕ треба вклані.
Сообщение отредактировал IzaBelka - Среда, 28.10.2009, 00:14 |
|
| |
keil | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:26 | Сообщение # 7 |
Бука : )
| Я не уверен в ответе, а ше реально надо
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Quazar | Дата: Среда, 28.10.2009, 08:40 | Сообщение # 8 |
Шериф
| ЗА
Mystic Muse
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 28.10.2009, 09:41 | Сообщение # 9 |
Генерал Аксель
| С виду нуп, но на данном этапе очень нужная профа(для меня), отпишитесь скорее, если что заберу на кач)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Ra1deR | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:17 | Сообщение # 10 |
Майор
| Quote (DimensionCE) 9. Что Вы можете предложить клану? есть несколько А рецов... талум,ДК омг взагалі то трошки не це малость на увазі в питанні))) ну ... поки шо швидше проти чим за...
Ap4xu - Doom Cryer 78 79 lvl
|
|
| |
Quazar | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:23 | Сообщение # 11 |
Шериф
| ЫЫЫ А я както не обратил на это. Еще клан нуждается в адене... если нори закинешь, возьмем без вопросос!!!
Mystic Muse
|
|
| |
DimensionCE | Дата: Среда, 28.10.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| адены есть..... читал что есть налог....в этом вопросе без проблем.... Добавлено (28.10.2009, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (IzaBelka) Це взагалі, чі то це взятка чі то ти нерозумієш шо може дати ШЕ для клана. это не взятка... Просто сделал квест в ГК.. Получил рецепты... Я не стремлюсь для себя что-то спойлить,крафтить...мне главное чтоб меня быстро одели и т.п. Просто есть БОЛЬШОЕ желание вступить в клан... При чём нужен ше... НА данный момент меня заинтересовал только клан "сумрак". Если Ваше решение будет отрицательное - это Ваше решение и я не могу есть оспорить! Я не стану сразу бегать по клана чтоб кто-то взял абы кто.... Меня интересует Ваш клан... И я серьёзно настроен!
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:11 | Сообщение # 13 |
Генерал Аксель
| Quote (DimensionCE) мне главное чтоб меня быстро одели и т.п. Убило, меня на против, лучше буду с окном бегать, чем с таким "сокланом"
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
DimensionCE | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:20 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| охохоххоохх там опечатка вышла.... "не главное" "AxeLIfe" у меня есть кармиан и авадон.... что ещё нужно ше????? на данный момент всё..... та там я просто опечатался =( с кем не бывает????? а "соклан" с меня хороший...помочь и поддержать в чём-то где-то.... я всегда "ЗА"!
|
|
| |
keil | Дата: Среда, 28.10.2009, 13:29 | Сообщение # 15 |
Бука : )
| За ИС
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |