Это не заявка на вступление в клан.
|
|
ViorelSkywoker | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:27 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем. Давате будем знакомится и както разбиратся в вчерашней ситуации. Меня зовут Андрей, в игре LaurBalaur (Destroer 70lvl). На этом сервере я начал играть со своим товарищем (бишоп по профе) неделю назад. До этого больше 2х лет играл на BlackSun (Fobos/Deimos). До этого тут уже несколько месяцев играли мои друзья и знакомые в РЛ а именно: Seriogin (тот кого вы выгнали вчера), Necromant (вчера я про него тоже упомянул), ну и AkbIH - вчера почемуто все считали что он и я одно лицо, хоть я несколько раз представлялся и называл ник основы. Ботов, твинков и всего остального ни у меня ни у биша не имеется, весь бафф которым мы разпологаем был подогнан выше упомянутыми людьми (думаю в этом нету ничего зазорного). И подогнан он с целью упростить и ускорить выкачу моего перса и биша. С чем мы удачно и справлялись как на мой взгляд. Соль вопроса... Вчера когда вы висели на АК я с Necromant (не состоит ни в одном из кланов) и Бишом бегали по РБ, используя при этом для фарма СВМа и СД (AkbIH и Seriogin соответственно). В итоге в 4 часа утра после того как я залогинился Seriogin его без предупреждения кикнули из клана (потом как выяснилось по подозрению в шпионаже) + некоторые особи вместо того чтобы просто разобратся в итуации начали бранно выражатся в мой адрес и я так понимаю по своим меркам показывать свою "крутость". По-поводу шпионажа: могу сказать что ни я и никто другой через персонажей Seriogin и AkbIH никакую информацию о игроках клана, их занятиях или местонахождение НЕ сливал. Все подозрения безпочвенны поскольку мы намеревались после выкачки и прохождения квеста на саб клас вступить в Ваш клан (это минимум 2 максимум 4 человека). Теперь вопросы: 1) Как вы поступите с Seriogin. 2) У Вас к всем новичкам или малознакомым людям такое отношение?. П.С.: Пишите свои мысли по поводу я попробую на них отвечать.
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:38 | Сообщение # 2 |
Бука : )
| Ситуация не приятная но понятная вполне. Собсто серегина вернуть в клан он проверенный человек, однако я уже писал тебе же вчера в личку, что быть в олайне когда мероприятие чреватое тем что и произошло.
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:45 | Сообщение # 3 |
Горячая
| Кем он проверенный и как? И киньте плиз ссылку на заявку Серегина и Акына, а то не могу найти
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
Сообщение отредактировал Amour - Вторник, 17.11.2009, 18:46 |
|
| |
keil | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:47 | Сообщение # 4 |
| проверенный как на гле так и тут просто его шас нет, должен седня или завтра ток зайти , работающий чел
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
ViorelSkywoker | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (Amour) Кем он проверенный и как? Насколько ведомо мне он состоял в одной из конст которая была у Вас в клане. Этого мало?
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Горячая
| Состоял. В консте Квазара. Там же, где и Кошка. Что-то я не заметила вчера, что Эля в нем уверена. Да и зачем им клан, если они практически не играют? Че ты так переживаешь?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:20 | Сообщение # 7 |
| ждем короче его)
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
©Flint666© | Дата: Среда, 18.11.2009, 12:53 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| выражение "некоторые особи" - это вид , стадо сообщество и Т.д относится к ЖИВОТНЫМ , если ты такими щитаешь нас то не нада больше тут ничего отписывать
® Mordashka >>>> DoubleAgent
|
|
| |
MuJIka | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:30 | Сообщение # 9 |
Киска-мяу
| во- первых,мы не особи во- вторых,на самом деле-где заявки? в-третьих,заявки твинков нам не интересны и присутствие в клане твинков,которых когда клан на АК осадах бае саб РБ водят окнами для своих каких-то рб и планов-тем более вам передали персов-нам от этого ни холодно ни жарко.основы у вас другие персы вообще,не известные клану.но знаете как поступили б нормальные порядочные люди,когда получают готового перса,да еще состоящего в клане?как минимум надо было сразу же на форуме отписать.аа,вы даж зарегены тут не были.зачем,да?да даже в игре в кч от вас ни слова не было!!!пока не исключили серёгина.тоже,зачем вам это надо было,да?бегали себе сами по себе со всеми привилегиями КХ,забив на клан. еще и особями называешь,да я тут не только те маты ,что тогда на АК высказала б сейчас еще и когда написали стоп-флуд начал забалбливать своими вопросами и претензиями-а потом удивляется матам вобще против твинков в клане,кроме академических -куда это годится?? мне не нравится что основными вы прийдете только после собственной выкачки и прохождения квеста на саб-ну конечно оф клан это проще.а то что клану сейчас нужен каждый живой игрок,то по фиг? я против таких раскладов
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
Сообщение отредактировал MuJIka - Среда, 18.11.2009, 13:33 |
|
| |
keil | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:05 | Сообщение # 10 |
| мля перса не кто не отдал, они его юзают- друзья когда Сереги нет. У него шас проблемы с женой.
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
MuJIka | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:11 | Сообщение # 11 |
Киска-мяу
| мля,а почему нам должно нравится что его юзают его друзья,когда его нет? его нет хз скока-мб когда была конста он и гамал,да и то Кваз его часто окном вешал-но то хоть наша клановая конста была,тогда да юзанье его можно было и понять.сейчас его юзают чужие неклановые игроки-мне например такое не нравится.На клан мероприятиях даж Серёгина особо не было живого,а тут еще 1 перс такимже оказался АКЫН в клан попал как?где заявка?кто принимал?и АКЫН уж что что,а сейчас точно отдан этому ЛауруБалуру и его друзьям как саппорт в окне еще раз спрошу-СуМРАК это клан для чужих окон/твинков?
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
keil | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
| Нет конечно) Но сережа нормальный чел вчера был в игре. И БД у нас не лишний тем более одетый
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
SkinHate | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:44 | Сообщение # 13 |
Генерал-мажор
| AkbIH і Seriogin будуть прийняті назад після повторних заявок. Вся інша компанія аналогічно після заявок
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |