Pro100Hawk
|
|
N@z@r | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник?_Pro100Hawk 2. Класс, уровень персонажа?_Хавк 62й 3. Реальное имя, реальный возраст? _Олександр,21 год 4. Где живете(часовой пояс)?_Украина 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)?_Знаком с 1 в реале но ник непомню 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак?_Am1gOs;FannyGirl Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан?_Етот клан на многое способен,так почему б нго ещо больше неподнять!? 8. Чего Вы ждете от клана?_Приятного общения в норм колективе,и получения удовольствия от игры! 9. Что Вы можете предложить клану?_Онлайн,общение и т.п 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?_Блексан,внет! - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?_на етом серве небыл ещо в клане! 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)?_нет! 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?_нормальное 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера?_нормальное 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление?_токо на вашем форуме 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?_небыл невкаком 16. Почему их покинули?_непокидал 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?_готов Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?_Начало ноября 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?_4-5 часов 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?_из дома,1гб оп. 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)?_нету 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день?_4-5часов,бывают исключения,все мож случитсо 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?_коряга,талум хеви,мж бижа сет без серьги 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару?_некто,только я 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)?_нету - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?_нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ?_нет 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?_группа 27. Ваше отношение к ПВП и ПК?_к пвп норм отношусь;но есть агры которые оскорбляют родствеников,так их токо нуно на пк! 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?_Серв норм процветает;А мои планы достигнуть заоблачьных высот! 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера?_небыло,и небудет! 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке!_только в ПМ
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 02.12.2009, 14:52 | Сообщение # 2 |
Генерал Аксель
| Quote (N@z@r) Олександр,21 год валяюсь )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Xedoss | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
Воен света
| Quote (AxeLife) Quote (N@z@r)Олександр,21 год валяюсь ) +500000
|
|
| |
Dar1an | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:33 | Сообщение # 4 |
Полковник
| За, знакомый в реале , адекватен
|
|
| |
SkinHate | Дата: Среда, 02.12.2009, 15:40 | Сообщение # 5 |
Генерал-мажор
| Тогда я тоже за
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
FreeSky | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:03 | Сообщение # 6 |
Майор
| за Олександра -)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:08 | Сообщение # 7 |
Генерал Аксель
| Dar1an, не поспорю про адекватность, но в 21 год не знать как пишется имя?
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:11 | Сообщение # 8 |
Главный НУП!
| На украинском правильно на русском нет
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
TearCrystal | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:41 | Сообщение # 9 |
Titbit
| Раз знакомый то думаю проблем не будет со вступлением. А хотя бы слушать что мы говорим в вентре сможешь?
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 02.12.2009, 17:53 | Сообщение # 10 |
Генерал Аксель
| xPainkilleRx, Вся заявка на Руском, а имя на Укр? )оО Ладно оффтоп - офф, всё )
|
|
| |
Симф | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:09 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Не против
|
|
| |