Заявка на вступление в клан.
|
|
|
|
arorion | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:10 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Общие вопросы: 1. arorion 2. storm screamer 3. Илюха, 15 лет! 4. Украина, Херсонская область, пгт Новоалексеевка 5. chermonder и все вроде! 6.Lancelot wolfelf Игровые вопросы: 7. потомучто это собраний клан 8. много варов и походов на рб 9. все что от меня потребуется, и помощь игроком в клане. 10.нету 10.1 нету 10.2 состоял в ласт-сайд, должность не занимал 11. небыло 12. нормальное 13. таких незнаю 14. не в какой 15. LASTSIDE 16. он распался 17. да Технические вопросы: 18. 2 месеца, твинков своих нету 19. примерно часов 5-6 в день 20. дом, скайп, процесов 2.6 видеокарта 512 апиративка 2г 21. неа 22.5часов 23. дарк кристал а грейд 24. нет 25. ну бд- 69лв пп-70лв и ше-70 лв ( это брата но я ними пользуюсь) 25.1 я непомню в каком они в клане ( брат спецально для них создал клан ) 25.2 друзя брата 26. мне без разницы 27. пвп люблю, пк только когда достал ктото 28. хочется одется само жестко и бить в клане ктоторый будет рвать серв ( думаю клан сумрак в дальнейшим будет жестко рвать сервак), серв норм но лаги на нем бесят 29. небыло 30. ася 579407291
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
Главный НУП!
| В каком брат клане
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
arorion | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:47 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| уже не в каком, раньше мы были в одном клане
Сообщение отредактировал arorion - Среда, 09.12.2009, 16:53 |
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:54 | Сообщение # 4 |
Генерал Аксель
| arorion, ава, зачед против: Quote (arorion) 28. хочется одется само жестко и бить в клане ктоторый будет рвать серв ( думаю клан сумрак в дальнейшим будет жестко рвать сервак) Quote (arorion) 25.2 друзя брата
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
arorion | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| непонял Добавлено (09.12.2009, 17:01) --------------------------------------------- че против за 28 и 25.2
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Главный НУП!
| А брат куда собираеться ?
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
bukinist | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:10 | Сообщение # 7 |
Генерал-лейтенант
| Против по тем же причинам что и Акс. Человек идет ради руления и рвания сервака. Кроме того, хоть вы и знаете что у меня нет предрассудков по поводу возраста и связаной с ним адекватности, но ИМХО это как раз один из тех случаев на которых такие предрассудки произростают и укрепляються.
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
arorion | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:14 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| я не знаю, клан можно сказать распался вчера а я с ним пока еще не разговаривал, просто он с другой страны! Добавлено (09.12.2009, 17:14) --------------------------------------------- ну я хочу этого но в клан иду не ради этого!
|
|
| |
SkinHate | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:18 | Сообщение # 9 |
Генерал-мажор
| Quote (bukinist) Против по тем же причинам что и Акс. Человек идет ради руления и рвания сервака. Кроме того, хоть вы и знаете что у меня нет предрассудков по поводу возраста и связаной с ним адекватности, но ИМХО это как раз один из тех случаев на которых такие предрассудки произростают и укрепляються. Незнаю, спорній вопрос. Я например всегда стремлюсь к "рулению" клана, и если клан в каком-то аспекте уступает другим, стараюсь ето исправить. Хотя возможно кандидат хочет прийти на все готовое, и не прилагать усилий к етому самому "рулению". Хотя я бі взял на ИС
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
arorion | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:19 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| есле я бы хотел идти на все готовое то я просился бы в клан вендета
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:06 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| SkinHate, Скин, ИМХО, он прямо даёт понять что сумрак никто и может быть когда-то будет рулить(возможно ошибаюсь) =) Заявка не понравилась И друзья брата имеют доступ к чару - это бред, будет например так: "вы все лохи я атец, а потом он зайдет и скажет я не был на персе, там был вася накурился извините его и т.д.", я в это не верю. Quote (arorion) есле я бы хотел идти на все готовое то я просился бы в клан вендета с этого валяюсь...
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
arorion | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:17 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| SkinHate, Скин, ИМХО, он прямо даёт понять что сумрак никто и может быть когда-то будет рулить(возможно ошибаюсь) =) Заявка не понравилась И друзья брата имеют доступ к чару - это бред, будет например так: "вы все лохи я атец, а потом он зайдет и скажет я не был на персе, там был вася накурился извините его и т.д.", я в это не верю. я не говорю что сумрак слабый клан, просто говорю что сумрак не рулит на серве. а ты что хочеш сказать что друзя какието лохи? Добавлено (09.12.2009, 18:15) --------------------------------------------- коротче зря я писал сюда заявку Добавлено (09.12.2009, 18:17) --------------------------------------------- заявку можете не рассматривать.
|
|
| |
Lauretta | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:19 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Quote (arorion) я не говорю что сумрак слабый клан, просто говорю что сумрак не рулит на серве. прям как в фильме спросить хочется "а в чем сила, брат" ну или "а кто же рулит?". Находясь в другом клане сложно оценить ситуацию, нужно видеть ее изнутри. Это раз. Quote (arorion) а ты что хочеш сказать что друзя какието лохи? вооот сейчас пойдет тема: да нормальный я и друзья адекватные..Помоему снова попахивает годхантером. Согласна с буком, именно сейчас буйствуют стереотипы о 14-летних игроках. Это два По теме.. чтобы не говорить нет, пока воздержусь.. но что-то мне подсказывает, что не такие люди должны набираться в клан для качества.
Сообщение отредактировал Lauretta - Среда, 09.12.2009, 18:22 |
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:28 | Сообщение # 14 |
Генерал Аксель
| Quote (Lauretta) "а в чем сила, брат" +1 Quote (Lauretta) Помоему снова попахивает годхантером Я это сразу раскусил Quote (arorion) заявку можете не рассматривать. Удачи в рулящем клане, но саб не возьмешь )
|
|
| |