Заявка
|
|
serg_kh | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? Lack 2. Класс, уровень персонажа?Хавк основа/дестр/некр 78/78/61+ ... нубл 3. Реальное имя, реальный возраст? Сергей, 20 4. Где живете(часовой пояс)? Харьков 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? та многих видел, но собо никого не знаю 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Sarc? Brown Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Много варов, норм али, которое ходить по эпикам 8. Чего Вы ждете от клана? Масс замесы, походы 9. Что Вы можете предложить клану? Все что можно 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? лет 5 - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? БЛ 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? та вроде нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? главный вар-вендета.. интересней играть будет. частенько их в ФОГе встречаю 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? ну был в Блах, отношения вроде дружеские, к ЕСам тож, Вендету не особо уважаю 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? никуда, кроме вашего 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? BL 16. Почему их покинули? КМу в голову что-то стукнуло - взял покикал некоторых.. короч неадеватный малёхо он.. даже не предупредил за что и почему 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? та перед 1.09 начал 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? трудно сказать 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дома 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? пока нет 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? от 3-х часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? уууу. та много всего.. 3 А сета, 2 Ы пухи и куча всякого.. 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пп, бд, свс, варк 78-ые лвла - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? друг Brown 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: группа из 2-3 человек с твинками 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? пк- не любитель.. 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? ууу . я тут на долго.. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. icq: 451-252-725
ник в игре Lack
Сообщение отредактировал serg_kh - Пятница, 18.12.2009, 10:28 |
|
| |
Xedoss | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:56 | Сообщение # 2 |
Воен света
| за
|
|
| |
TearCrystal | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Titbit
| Перспективный парень но стоит приглядываться, ибо БиБи заполонит весь мир!
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
Amour | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:34 | Сообщение # 4 |
Горячая
| Гварди сказал, что было подозрение в шпионаже. У Лака был друг чар Браун и оба чара пропадали перед осадами и эпиком. Постоянно. И просили только кач. Браун щас в Вендетте.
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
Сообщение отредактировал Amour - Четверг, 17.12.2009, 22:35 |
|
| |
serg_kh | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ааа.. вот оно что ... а я думаю че он морозится.. ничего подобного !! на осадах и на эпиках почти всегда был он сам больше меня отсутсвовал Добавлено (17.12.2009, 22:44) --------------------------------------------- кач ниразу в жизни не просил.. браун только заяву в вендету накатал и сам не знает зачем) по ходу к вам тож пойдет
ник в игре Lack
Сообщение отредактировал serg_kh - Четверг, 17.12.2009, 22:44 |
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 17.12.2009, 23:31 | Сообщение # 6 |
Генерал Аксель
| ИС, проверим перед осадой )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
serg_kh | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| та ну.. забейте.. то гварда параноит.. создал стремную атмосферу вокруг меня терь примите в клан как подопытного кролика и будете за каждым шагом следить то все бред что он писал - это его домыслы были, в которых он просчитался ну хотя вам решать, жду решения
ник в игре Lack
Сообщение отредактировал serg_kh - Пятница, 18.12.2009, 00:10 |
|
| |
SkinHate | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:02 | Сообщение # 8 |
Генерал-мажор
| Ник какойто палевный в разрезе последних драмм с кх-лутом
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Xedoss | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:24 | Сообщение # 9 |
Воен света
| Незнаю мне сагитариус сказал что лак кое какое время отсутствовал,ну а гварди делал отчитку клана от неиграющих людей вот ла и попал под то число.
|
|
| |
Lauretta | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:33 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
| за ис..
|
|
| |
SkinHate | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:20 | Сообщение # 11 |
Генерал-мажор
| тогда за ис.. пиши в пм
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
Spectrum | Дата: Суббота, 19.12.2009, 08:58 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| За ИС ))
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 18:07 | Сообщение # 13 |