хочу в клан
|
|
Lerros | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:56 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? LErros 2. Класс, уровень персонажа? Дарк евенжер 60 3. Реальное имя, реальный возраст? Тёма 19 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Винница 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? никого 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? никого Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Очень сильный клан хочу быть среди сильный тоже 8. Чего Вы ждете от клана? кач, дружный колектив 9. Что Вы можете предложить клану? все что будет в моих силах то и предложу 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? нету - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? да состоял нет незанимал 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? вроде небыло 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? нормально 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? никого незнаю 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? писал только сюда 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? Бест оф зебест 16. Почему их покинули? клан розпался 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? да Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 2 месяца назад 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? незнаю 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? играю дома интернет неподкачивает комп староват но тянет 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? нету(((- 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 4-5часов 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Композит 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пп52лвл - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? нет 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? и так и так 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? люблю месево но с умом 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? нормаьльный сервер 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? нет небыло 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:44 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| Опа па па !! ДА - жывой За )))))
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 29.12.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| за
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 29.12.2009, 01:01 | Сообщение # 4 |
Воен света
| за
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:09 | Сообщение # 5 |
Генерал-мажор
| Что вы закаете, вы заявку читали? 2 месяца игры, 60 лвл в компоте при он-лайне 4-5 часов в день, без вентры.. в ближайших пару месяцев пользы от этого чара не будет никакой, да и потом не думаю
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 29.12.2009, 05:34 | Сообщение # 6 |
Генерал Аксель
| Alex2205, а я тебе кто снегурочка? против, люблю танков, но саб возьмет не скоро с такой игрой, а бегать в голого танка и обидеться что клан А шмот не дал(что будет 90%) ...
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Spectrum | Дата: Вторник, 29.12.2009, 08:25 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| +1 к Скину, против
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:09 | Сообщение # 8 |
Бука : )
| Почему так слабо одет для 60 лвл...... чет не так напишите подробнее
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Lauretta | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:20 | Сообщение # 9 |
Генерал-лейтенант
| во второй состав взяла бы.. а так... ис мб.. ?
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:40 | Сообщение # 10 |
Флуд-систем
| AxeLife, бегай танком чаще - снегурка ты моя З.Ы.: Хз - наставите на путь праведный - мб будет более шустрым.... хз - опыт решает, иначе над учить....
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:51 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| Alex2205, когда надо бегаю, но консте нужен ее которого буду выкачивать до 78+ а танк на осаде гамно, до того как начал фаниться сх почти толком ниче не сделаешь) Не спорю внутри мощь, а под замком мясо )
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 29.12.2009, 22:57 | Сообщение # 12 |
Генерал-мажор
| Quote (Alex2205) З.Ы.: Хз - наставите на путь праведный - мб будет более шустрым... Задротами не стают.. задротами рождаются
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:01 | Сообщение # 13 |
Флуд-систем
| Quote (SkinHate) Задротами не стают.. задротами рождаются biggrin Истину глаголишь, сын мой
|
|
| |
Lerros | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Если считаете меня задротом то вы глубоко ошиьаетесь бо помимо линей занимаюсь боксом(кандидат в мастера) и обижатса что в А неодели небуду бо надо сначала пройти квалификачыю а потом показать что я что то могу в етом клане
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 29.12.2009, 23:22 | Сообщение # 15 |
Генерал-мажор
| Давай я тебе дам адресок, приедеш к человеку в гости - будет тебе и по спортивной части квалификация, и зеленый свет в Сумрак
|
|
| |