Возьмите в клан
|
|
Rokiman | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:38 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? Rokiman 2. Класс, уровень персонажа? соркер 66 уровень 3. Реальное имя, реальный возраст? Влад 16 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Днепродзержинск Украина 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? MagisTr 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак?IORKA 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? очень рекомендовали этот клан 8. Чего Вы ждете от клана? походить по рб, поучаствовать мероприятих клана. 9. Что Вы можете предложить клану? зделаю все что смогу если попросят 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких?Трайф, 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ?..... 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? был но вышел ,нет не занимал некаких должностей 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? нет небыло 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? нормальные 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? небыли 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? некаких 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? SedNoNsatiera 16. Почему их покинули? Хочю к вам в клан 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?согласен 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? ну месяца 3 -4 назад 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)?3-4 часов 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?играю дома,канал связи - Utel 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? нет 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? около 3-4часов 23. Сведения об экипировке персонажа?есть ДК роба сет,сом,мж сет бижутерия 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? только я 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Ше65 уровень 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?состоял 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ?IORKA 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? с групой 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? люблю пвп , пк очень редко и то по ошибке 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? прокачатся взять саб 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? небыло 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), по E-mail
|
|
| |
Militon | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:47 | Сообщение # 2 |
Полковник
| За)
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Lauretta | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:47 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| Второй состав..
|
|
| |
AxeLife | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:55 | Сообщение # 4 |
Генерал Аксель
| Трибунал
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
IzaBelka | Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:59 | Сообщение # 5 |
Генерал-полковник
| Quote (Rokiman) соркер 66 уровень соркеров ненабираем может сорцер Quote (Rokiman) 9. Что Вы можете предложить клану? зделаю все что смогу если попросят просить небудут нада проявлять иницыативуQuote (Rokiman) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? прокачатся взять саб а нам в чем прикол? вобщем после уточнений если все будет хорошо За в Трибунал
|
|
| |
Olmer | Дата: Четверг, 18.02.2010, 19:09 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Трибунал (это 2 состав)
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
xThugLife | Дата: Пятница, 19.02.2010, 10:37 | Сообщение # 7 |
Майор
| во 2
|
|
| |
shawn | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:23 | Сообщение # 8 |
Генерал-майор
| во 2й Добавлено (19.02.2010, 14:23) --------------------------------------------- во 2й
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:18 | Сообщение # 9 |
Генерал Аксель
| Quote (shawn) Днепродзержинск Украина ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Rokiman | Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:33 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| 9. Что Вы можете предложить клану? помогу чем смогу, и буду проявлять инициативу обезательно!!!))))) 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? непонял вопрос ))) сервер мне очень нравиться как раз такой я и хотел . хотелось б побывать на захвате замка и чтото поделать с кланом ( например мосово поубвать варов сходить на рб)
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:12 | Сообщение # 11 |
Генерал Аксель
| Rokiman, с какой школы и де живешь?)
|
|
| |
Militon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:23 | Сообщение # 12 |
Полковник
| AxeLife, а ты тоже из Днепродзержинска?
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
bukinist | Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:17 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
| Трибунал
Время собирать камни и время не трогать их никогда! (с) Лесь Подерев'янський
|
|
| |
AxeLife | Дата: Суббота, 20.02.2010, 10:58 | Сообщение # 14 |
Генерал Аксель
| Militon, уху
|
|
| |
Militon | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:27 | Сообщение # 15 |
Полковник
| AxeLife, левый или правый берег?
Звать Саня MagisTp
|
|
| |