Заявка на вступление клана
|
|
Дез | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:33 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Игровой ник. ---IOPKA 2. Профессия, уровень персонажа. ---СХ 69уровень 3. Сведения об экипировке персонажа ( армор, вепон, бижа). --ДКсет СОм МЖ бижа 4. Наличие, эквип и уровень твинков, их ники.--- СЕ 66уровень. 5. Реальное имя. ---Юра 6. Возраст. ---16лет 7. Пол.---Мужик) 8. Место проживания (город). ---Украина(Днепропетровск) 9. Откуда играете (дом, работа, клуб).---Дома 10. Есть ли возможность использовать Ventrilo? (одно из главных требований) ---Скайп 11. Ники людей из клана СуМРАК, которые могут дать Вам рекомендацию.---MagisTr 12. Почему Вы выбрали именно СуМРАК? ---потому что в этом клане играют мои друзья 13. Чего Вы ждете от клана?---Хоть раз бы сходить на Рб ато я небыл неразу) 14. Сколько лет играете в Lineage 2? На каких серверах?---тока пол года как начел играть.это первый сервер 15. Состояли ли там в кланах? Занимали какие-либо должности? Это мой первый Сервер 16. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с членами СуМРАКа?--- Нет 17. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? был тока в одном клане 18. Почему их покинули?---потому что я попал глове под горячую руку и он меня кикнул с клана( 19. В какой еще клан, кроме СуМРАКа, Вы написали заявку на вступление?---Тока в Сумрак писал больше не писал 20. Готовы ли Вы беспрекословно выполнять приказы Клан Лидера? ---да 21. Приблизительная дата начала игры за персонажа.---2месяца 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день. 3-4часов 23. Контакты (ICQ). вконтакте Есть)))
IOPKA
|
|
| |
Lauretta | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:35 | Сообщение # 2 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Дез) тока пол года как начел играть.это первый сервер Quote (Дез) Приблизительная дата начала игры за персонажа.---2месяца Несостыковочка. Еще вопрос, в каком клане был? По теме, во второй состав до обретения констой.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:37 | Сообщение # 3 |
Генерал Аксель
| триб
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
shawn | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:40 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| за 2й
|
|
| |
Militon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:43 | Сообщение # 5 |
Полковник
| За, Трибунал 18. Почему их покинули?---потому что я попал глове под горячую руку и он меня кикнул с клана( там глава дибил норм выкидует а пишет набор 40+
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Lauretta | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:44 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Militon, видит скрытый текст?? О_о
|
|
| |
Militon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 17:47 | Сообщение # 7 |
Полковник
| Lauretta, до? я сам незнал, а где я вижу скрытый текст???
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:27 | Сообщение # 8 |
Дежурная сявочка
| не-не-не...против.Аргументы надо писать? 1)Ник.такой дальше твинка не повесила б. 2)нестыковка с датами,возможно пытаються пропихнуть твинка. 3)Он мне просто не нравится
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
Дез | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| 1)Ник.такой дальше твинка не повесила б. ник написано Юра, раньше был про100юра 2)нестыковка с датами,возможно пытаються пропихнуть твинка я играл сначало се и сполером а щас на них забил играю токо основой и се 3)Он мне просто не нравится эт потому что ты меня не знаеш)
IOPKA
|
|
| |
Militon | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:54 | Сообщение # 10 |
Полковник
| KYKJIA, 2)нестыковка с датами,возможно пытаються пропихнуть твинка. ----- за это я ручаюсь что основа у него.
Звать Саня MagisTp
|
|
| |
Amour | Дата: Пятница, 19.02.2010, 20:27 | Сообщение # 11 |
Горячая
| В Трибунал
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
Storm | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:41 | Сообщение # 12 |
Смити
| в БС живет,на твинка не похож,как для твинка слижком грубо базарит иди в трибунал малыш в сумраке ты мш уже не побьеш) З.Ы ну у вас и система реги >_<) и эти коды безопастности просто песня)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
K1nD | Дата: Пятница, 19.02.2010, 21:44 | Сообщение # 13 |
Добряк
| ВАР!!!ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!(Шмиту)
|
|
| |
Olmer | Дата: Пятница, 19.02.2010, 22:08 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| В трибунал (во 2ой состав)
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Afr | Дата: Пятница, 19.02.2010, 23:15 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
| Смит потс по теме:Милитон тянет за него,значит трибунал)
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |