До свидания
|
|
Nightbringer | Дата: Вторник, 06.09.2011, 20:58 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Новый сезон и новые увлечения заставляют меня покинуть просторы Элмора. Прощаться всегда тягостно, но лучше, чем уходить по-английски. Хочу сказать всем огромное спасибо за игру. Было весело, было много приятного общения и долгих разговоров на ночных бдениях у эпиков. Отдельные благодарности: Нео - ты очень крутой и правильный человек, я очень рад нашему знакомству. Обязательно пересечёмся ещё, будет возможность. Терр, ВС, Лупи - в "Молоте" было весело. AVE MOLOT! Ева - с огромным удовольствием с тобой общался, это дорогого стоит. Спасибо. Акари - твой позитив заразителен Приятные моменты в памяти держатся дольше, поэтому тебя я уж точно не забуду Собек - низкий поклон, настоящий человек. Обязательно увидимся IRL, как минимум пожать тебе руку и поставить пива. Ставас, Витя - доставляли всегда. Салютую. Бру - не часто попадали в одну пати, но всегда чувствовалась Сила в твоей душе. Мира и благополучия твоему дому и твоей семье.
Да, отдельные благодарности Шторму и Софии, вы открыли для меня новые горизонты понятия "moar drama" XD
Спасибо, Сумрак, и до свидания.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Вторник, 06.09.2011, 21:22 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| Ну бувай.... Интересно, на 2 месяца или на 3 на отдых? xD
|
|
| |
LoOpy | Дата: Среда, 07.09.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Пока
Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!
|
|
| |
Cantante | Дата: Среда, 07.09.2011, 05:51 | Сообщение # 4 |
Sobek
| Очень жаль, Найт. Приятно иметь дело с таким отношением к игре как у тебя. Подавал мне много пищи для размышлений. Надеюсь, ты к нам ещё вернёшься. До встречи, удачи, заходи ещё...
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
Stavas | Дата: Среда, 07.09.2011, 09:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
| Удачи тебе!
Живи Свободно!Умри Достойно! Я свершу правосудие! Приговор смерть! Я сам закон!
|
|
| |
Akari | Дата: Среда, 07.09.2011, 12:13 | Сообщение # 6 |
Пушистик
| До свидания и удачи! Спасибо за теплые слова всегда было приятно и легко с тобой общаться и, надеюсь, что наше общение с тобой на этом не заканчивается.
|
|
| |
chas3r | Дата: Среда, 07.09.2011, 13:31 | Сообщение # 7 |
more than orc!
| gl, hf. cya
ex-wS
|
|
| |
Nefrion | Дата: Среда, 07.09.2011, 16:42 | Сообщение # 8 |
Витя Скрипач
| Quote (Nightbringer) Витя - доставляли всегда. Салютую. И тебе салют,мой темный брат
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |