Здравствуйте! Я сказать так плохо имею играть в Lineage 2, т.е. по сравнению с вашими игровым опытом. Я так-то соло-игрок, но хочу попробовать с пати (кланом)
Вопросы: 1. Мне в последнее время нравится играть за гнома, основой крафтер, сабом - ММ, то мне дорога в ваш клан заказан будет? 2. Кем лучше начинать? Я так понимаю, той профессии, какая нужна для пати, а при смене саб-класса, кем обычно играют? На примере: основа БД, а дальше кем?
1. Кто такое сказал? У нас нету ограничений в "выборе". Кем захочешь - тем и играешь. Главное - активность. У нас очень категоричное отношение к твинкам. 2. Кем хочешь - тем и начинаешь. Если найдешь себе место в пати - то это уже вопрос к тому ПЛу - кого дальше делать. Этот как бы вопрос, в "процессе" решается, а не вангуется сейчас.
А заявку поддавать только по достижении 40+ уровня или для гнома найдется место для рассмотрения заявки? Хорошо, не буду больше мучать вопросами, а так как бы я мягко выражаясь "задрот", но увы работа).
Рекоменндую написать ПЛам - DontLove или oOKe и договориться с ними. Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!