Всем привет!
|
|
Mulena | Дата: Суббота, 27.06.2009, 22:45 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| но кто-то у Вас малёхо нахимичил. пока не зарегестрирован - отлично всё читается но ничё не пишется чтобы написать - просит зарегестрироваться - ну вот результат - могу писать тут но не могу во флуде.... гра Иру и гра Алекса с успехами в учёбе. серв не запускали - меня ждали )))))))))))))))) с денежными квестами или с квестами где вообще денег дают у них таки явно лаги. в одном из квестов на вторую профу для саппорта, там где бегаешь по деревне гномов, один просит 100к за книгу, другой говорит он тя надул, сходи к нему мож и вернёт, идёшь и таки возвращает! правда не 100к а 5кк. я вот это думаю писать в баги или не писать? ))))) с тёмными там действительно реальная тема. надо будет все денежные квесты перетестить. есть подозрение что этот не один с багом. ну вобщем форум не исправляйте плиз)) я гостем флудильню бу читать, а тута отписывать)))) приятно видеть столько знакомых ников, реально получила массу удовольствия от прочтения! и кстати зря вы алекса дразните - это же отлично когда человеку есть что сказать!
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Суббота, 27.06.2009, 23:42 | Сообщение # 2 |
Флуд-систем
| Сенкс ) прикол в том - что там нету Багов
|
|
| |
wasp | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:56 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Quote (Alex2205) есть подозрение что этот не один с багом. Этот "баг" называется рейт на тест сервере х50, в том числе и на денежные вознаграждение в квестах.
|
|
| |
Mulena | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 03:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| ну вот!!!!! взяли и закрыли флудильню .... ех... теперь не интересно...
|
|
| |
Lezzwie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 06:23 | Сообщение # 5 |
Catz
| Привет Mulena, если ты еще здесь P.S.: Я же говорю что укоз кривое унылое говно...
|
|
| |
WildRain | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 08:03 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Quote (Lezzwie) P.S.: Я же говорю что укоз кривое унылое говно... Меньше агресии Фсе исправлено П.С. Я конечно не слежу за всеми перипетиями ланетовского форума, ИМХО, но иногда твои посты излишне эмоциональны.
Не тратьте нервы на то, на что вы можете потратить деньги.
|
|
| |
TwiSteR | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:10 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Quote Меньше агресии Фсе исправлено Ещё прикольно, что я как зарегистрированный пользователь фотку в Фотоальбом вкинуть могу, а просмотреть её у меня прав нет
Shanien =)
Сообщение отредактировал TwiSteR - Воскресенье, 28.06.2009, 11:10 |
|
| |
keil | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 11:44 | Сообщение # 8 |
Бука : )
| Это настроиться)
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
WildRain | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:14 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Quote (TwiSteR) Ещё прикольно, что я как зарегистрированный пользователь фотку в Фотоальбом вкинуть могу, а просмотреть её у меня прав нет Не ставь галочку напротив строчки "Материал недоступен для просмотра"
|
|
| |
wasp | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:23 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (WildRain) Не ставь галочку напротив строчки "Материал недоступен для просмотра" Нет там такой строчки! Скрин сделать?
|
|
| |
Mulena | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Lezzwie) Привет Mulena, если ты еще здесь Доброго, та тут ещё, смотрю темка начинает набирать обороты - флудильня часть вторая) флуд форевер! пошла ланетовский форум почитаю мож там чё интересное есть хотя, пока игровой процес не начался - все такие белые и пушистые...
|
|
| |
WildRain | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Quote (wasp) Скрин сделать?
|
|
| |
wasp | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:28 | Сообщение # 13 |
Полковник
| Quote (WildRain) бла бла бла ГДЕ?
|
|
| |
Lezzwie | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 17:14 | Сообщение # 14 |
Catz
| Quote (WildRain) Quote (Lezzwie) Меньше агресии smile Фсе исправлено cool П.С. Я конечно не слежу за всеми перипетиями ланетовского форума, ИМХО, но иногда твои посты излишне эмоциональны. То что Укоз - УГ настройками не починить. И это не агрессия А на ланете я еще немножко пошумлю, до окткрытия. Все равно дал зарок не трэшить в игре
|
|
| |
WildRain | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:36 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| Quote (Lezzwie) То что Укоз - УГ настройками не починить. Какраз это кривость настроек
|
|
| |