заявка на вступление
|
|
Hustle | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:54 | Сообщение # 16 |
Полковник
Статус: Offline
| мб попробывать к нам в кп на ИС?
[RD]~Team
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Суббота, 21.05.2011, 09:56 | Сообщение # 17 |
Подполковник
| *facepalm* Мальчик, ты тупой? У тебя есть веская причина, по которой ты не хочешь полноценно использовать ВТ?
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:03 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| мальчик а ты не понял сразу что не могу ? ведь сразу предупридил что слушаю! а не сказал допустим или да или вот купить надо или еще чтото. . . Давай так, если ето неустраивает категорически что я буду только слушать, то не будем портить нервы ни мне ни себе. . .
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:10 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| мда... сильно. По заявке - против.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:15 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| а что ты мне предлогаешь ответить на твои слова "Мальчик , ты тупой ? и тему с вентрой можно было не поднимать, так как четко дал понять в зявке что я буду только слушать...
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:31 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Я ждал причины. А ты снова начинаешь отвечать вопросом на вопрос, как 15-ти летний парал, а не взрослый мужик, которому 22 года.
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Суббота, 21.05.2011, 10:37 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| ну допустим если бы я хотел ответить на твой вопрос на всеобщие обозрение, разве я бы не ответил? Ты конечно извени, но я здесть отвечать на етот вопрос не буду, кому то етот ответ покажетсья смешным, комуто странным, комуто не понятным, и все ето растянеться на еще очень много тем
|
|
| |
LoOpy | Дата: Суббота, 21.05.2011, 11:58 | Сообщение # 23 |
Полковник
| Quote (wS) мутно. поэтому мимо +
Конь мой идет поперек борозды, ему допизды и мне допизды. To Glory!
Сообщение отредактировал LoOpy - Суббота, 21.05.2011, 11:59 |
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:39 | Сообщение # 24 |
Смити
| Quote (6aJIbHou) дело не в 30 гривнях, сам бы мог подумать . . . в заявке я написал, что могу оставить свой моб. . . тоже о чем то говорит ? кому нужен твой телефон? или на мероприятиях ты туда будешь говорить?
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:43 | Сообщение # 25 |
Витя Скрипач
| чё,по лайфу бесплатно
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:46 | Сообщение # 26 |
Смити
| Вон Витя пусть проверит его, там с Одессы в Ялту не далеко, брасом можно
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:48 | Сообщение # 27 |
Витя Скрипач
| пусть этот бальной приезжает ко мне,я вылечу xD Шторм,я плавать не умею
А вообще кто бы не был кмом, слушайте почаще Витювалакаса,он когда не под грибами бывает очень полезен © Storm
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |
NaSkile | Дата: Суббота, 21.05.2011, 12:51 | Сообщение # 28 |
Генерал-полковник
| protiv
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:10 | Сообщение # 29 |
Смити
| Quote (Nefrion) я плавать не умею на байдарке тогда)
|
|
| |
Nefrion | Дата: Суббота, 21.05.2011, 13:28 | Сообщение # 30 |
Витя Скрипач
| на банане блеать
В игре Витя_NecrValakas
|
|
| |