заявка на вступление
|
|
Sofiya | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:24 | Сообщение # 46 |
Муза:)
Статус: Offline
| решение за КМом. БД нужны клану почти во все консты. Советую автору заявки поумерить свой пыл на счёт того, что я не буду играть с тем-то или с тем-то... В клане много людей со своим мнением. Если ты будешь руководствоваться им - то тебе тяжело будет найти клан, потому что не бывает никогда идеально всё.
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 10:45 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Quote (Sofiya) Советую автору заявки поумерить свой пыл Прошу меня простить, но зачем было Найту задавать старнные вопросы по поводу ВТ, ведь если логически подумать, то я не стал проблему описывать в самой заявки, а если бы хотел чтоб все тут читали что и как и почему, то. . .
|
|
| |
MuJIka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:08 | Сообщение # 48 |
Киска-мяу
| что-то все очень подозрительно.Но согласна с Чаком, ИС еще никто не отменял. И плюс, Найт первым начал реально хамитть. Единственное что, это чтобы не рисковать-то принять его в клан после сегодняшних осад.
K0LLIka -мяу ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите
|
|
| |
NaSkile | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 11:12 | Сообщение # 49 |
Генерал-полковник
| а вобще я думаю,можно к нам в кп как за бд взять на ИС. но окнчательное мнение не за мной
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:25 | Сообщение # 50 |
Флуд-систем
| если к нам, то они с Найтом друг друга сожрут )
|
|
| |
chas3r | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:35 | Сообщение # 51 |
more than orc!
| в молот отбор всегда был строгий. так что не к нам, 100 очков
ex-wS
Сообщение отредактировал wS - Воскресенье, 22.05.2011, 20:35 |
|
| |
Cantante | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:46 | Сообщение # 52 |
Sobek
| Кто то ещё в консту хочет взять на ИС?
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:42 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| заберайте меня . . . :), а и еще, первый саб хочю еще на сапорт, точно на кого не уверен, но бишь или варк. Спросите почему ? - хочеться научиться за них бегать
|
|
| |
EBA | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 01:23 | Сообщение # 54 |
Генерал-майор
| в принципе найт ничего сверхъестесвенного не спросил...а то что ты сразу в агр...это плохо....
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Delero | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 04:43 | Сообщение # 55 |
Лейтенант
| Выползла к вам аш от друзей...Да ну ребят, прочитала все, найт сори, но реально не прав, если так агрессивно на всех новеньких, можно вообще забыть о наборах. ЕВА, поверь, тебе ты так стали так отвечать, ты бы и не на такой агр упала, как и многие другие тут. Какая разница будет он в вт говорить или нет? Я сама лично в вт в основном слушаю, вроде еще никого не напрягало, что не болтаю почти там. Я лично за ИС, хватайте его в пачку какую-то и все, не устроит, решить по моему, это не проблема.
|
|
| |
EBA | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 05:33 | Сообщение # 56 |
Генерал-майор
| ну почитай мю заявку там тоже были против...я слова не сказала....так что не будь такой мать терезой...я вот одного такого пригрела типа робина и что в итоге??
Cолнышко не любит когда его обижают... Cолнышко может очень разозлиться и сжечь тут все нафиг..
|
|
| |
Alex2205 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:00 | Сообщение # 57 |
Флуд-систем
| Если так печально с БД, гребите на ИС, с условием поиска консты за 2 недели.... Кикнуть то всегда успеете....
|
|
| |
NaSkile | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:14 | Сообщение # 58 |
Генерал-полковник
| Quote (wS) в молот отбор всегда был строгий
|
|
| |
Lexxikon | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:19 | Сообщение # 59 |
Генерал-майор
| 1-е. Эквип и без 3-й профы = 100% оконный чар. Далеко ходить наверное ненадо - у нас и у самих были там боты) 2-е. Парень адекватен , но то как он уступает в спорах и сглаживает агрессию , указывает лишь на то , что хочет вписатся. Уважающий игрок , адекватный - давно уже бы написал "Не подхожу - сори , что потратил ваше время" - ну я там маты не писал. 3-е. Если нет поручителей - запишите его в 2-й состав. А там и онлайн узнается и проверку на бота пройдет. + КЧ никто не спалит.
i'm not living, i'm just killing time...
|
|
| |
Cantante | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:40 | Сообщение # 60 |
Sobek
| Ну лан, я тогда к себе в кп на ИС возьму, проверю насколько это "оконный чар" :Р Если нет третей профы, то в клан заберём только после её приобретения ибо без третей профы тебе как бд у меня в консте делать нечего.
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |