заявка на вступление
| |
SkinHate | Дата: Суббота, 21.05.2011, 16:12 | Сообщение # 31 |
Генерал-мажор
Статус: Offline
| Гоните, нормальный пацан.. по крайней мере отсутствие ВТ обычно не является у нас отказом против ИС
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:08 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (Storm) кому нужен твой телефон? или на мероприятиях ты туда будешь говорить? надо было читать все и вникнуть в тему, ето не к тому что заменит ВТ!
|
|
| |
Storm | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:11 | Сообщение # 33 |
Смити
| Quote (6aJIbHou) надо было читать все и вникнуть в тему, ето не к тому что заменит ВТ! узнать что ты не девочка?
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Cantante | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:12 | Сообщение # 34 |
Sobek
| Quote (6aJIbHou) скажу по секрету, я увидел сборы на фринту. . . вчера. . .я испугался Прости, я так и не понял почему ты считаешь Хэлварс практически не активным кланом, если мы их регулярно видим на эпиках и осадах?
Et introibit rex gloriae Quis est iste Rex glorie?
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:16 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Quote (SkinHate) по крайней мере отсутствие ВТ обычно не является у нас отказом против ИС я не говорю что отсутствует, а буду слушать на мероприятиях. . .Добавлено (21.05.2011, 17:16) ---------------------------------------------
Quote (Storm) узнать что ты не девочка? Заезжай, узнаешь . . .xD Quote (Cantante) Прости, я так и не понял почему ты считаешь Хэлварс практически не активным кланом, если мы их регулярно видим на эпиках и осадах? 3-x часовые сборы. . .и в итоге разбросаны по алли
|
|
| |
TITANUM | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:48 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| завтра заеду узнаю. как рас в массандру поеду :D, хз ИС для начала
тро-ло-ло!!! (=-'I'-=)
|
|
| |
Baunty | Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:17 | Сообщение # 37 |
Райское наслаждение ^^
| ну чего вы так к человеку прицепились? может не может говорить по другой причине....а на ис можно взять и посмотреть на онлайн, гляди там и говорить начнет)) в вентре
Не-е-е... Лучше бы я родилась пацаном... Вот открыла дверь шкафа, что выпало, то и надела бы!.. в игре Лялька ^_^
|
|
| |
Nightbringer | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:22 | Сообщение # 38 |
Подполковник
| Quote (Baunty) ну чего вы так к человеку прицепились? Он мутный. В заявке написано, что взрослый дядя двадцати двух лет хочет играть в клане Сумрак. Но судя по тому, что он пишет - ему 15. Не помнить кланы в которых играл - странно. Значит не мог или не хотел сыграться с теми людьми. Или ему было просто похуй. Фраза Quote (6aJIbHou) скажу по секрету, я увидел сборы на фринту. . . вчера. . .я испугался вообще убила. "скажу по секрету". Ёбаный в рот, из варов этот форум не читает только ленивый, раздел открыт для всех, он тут секретничает с нами. пиздец >_< грамотность на нуле. Не знаешь русского - пиши на родном. Русский язык твой родной? И ты пишешь "ето"? Убей себя. Сказать, какая религия не позволяет подать голос в ВТ, наш болезный тоже не желает. Это просто недоразумение, а не заявка.
Если некоторых людей смешать с дерьмом, получится однородная масса. Никогда не говори прости, в мире нету справедливости. Не кидай понты и не хвались, за свои мечты дерись! © Enemy
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:45 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Quote (Nightbringer) вообще убила. "скажу по секрету". Ёбаный в рот, из варов этот форум не читает только ленивый, раздел открыт для всех, он тут секретничает с нами. пиздец >_< умник, а ты тут ничего между строк не прочитал?! ето было стёб!!! Quote (Nightbringer) грамотность на нуле. Не знаешь русского - пиши на родном. Русский язык твой родной? И ты пишешь "ето"? Убей себя грамотность тут ничего не поменяет!!! я всегда так писал, пишу и буду писать! все таки ни чего официального тут нету, и ето не документ !!! кому надо поймет Quote (Nightbringer) Сказать, какая религия не позволяет подать голос в ВТ, наш болезный тоже не желает. скажу твоими же словами, а тебя ипет какая религия!!! если бы я хотел озвучить причину то не тебе и не тут на открытом форуме!!!! Quote (Nightbringer) В заявке написано, что взрослый дядя двадцати двух лет хочет играть в клане Сумрак. Но судя по тому, что он пишет - ему 15. поверь мне не 15 лет, и у меня есть свое мнение, если я посчитаю нужным не отвечать то хоть ты всрись но я не отвечю! Дамы и господа, все спасибо но я ошибся дверью, мне не охото играть с таким человеком как Nightbringer, извените за потрачинае вами время
|
|
| |
NaSkile | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:55 | Сообщение # 40 |
Генерал-полковник
| gl che
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 00:12 | Сообщение # 41 |
Генерал-мажор
| Quote (Nightbringer) грамотность на нуле Это ты так неудачно пошутил? У нас у половины клана грамотность ниже...
|
|
| |
SkinHate | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 02:53 | Сообщение # 42 |
Генерал-мажор
| Quote (Nightbringer) Нету 30 гривен на микрофон? Или немой? Quote (Nightbringer) Мальчик, ты тупой? Quote (Storm) узнать что ты не девочка? Quote (Nightbringer) Это просто недоразумение, а не заявка. Что за фигня ребята? Заявка вполне адекватна, единственный предлог - не может говорить в ВТ. Дак в посл. раз, когда я был в игре половина даже не слушала ВТ, да и изначально наличие микрофона - условности определенной консты. Набросились на человека за хуйню, если бы так было раньше то половины теперешних нагибаторов клана тут не было бы и в помине..
|
|
| |
Storm | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 04:00 | Сообщение # 43 |
Смити
| Quote (6aJIbHou) Дамы и господа, все спасибо но я ошибся дверью, мне не охото играть с таким человеком как Nightbringer, извените за потрачинае вами время Думаю уже не важно, по теме были сомнения- БД 78 без саба, мж хлам, ник не видный, окно по многим признакам, но как показывает практика гордых окон не бывает. БД живой нам не помешал бы как минимум в 2 кп, Консты у нас автономные, Найт у нас в Молоте, туда отбор через огонь воду и медные трубы, что б туда попасть нужно быть бесстрашным гасконцем, еще походу грамотным) в общем набор туда только по родственным связям, а вот Собеку в солянку бд явно не помешал бы, если попадешь в другой кп с Найтом у тебя контактов почти не будет, своя кп, своя ветка в вт, и т.д. Но думаю он уже на наш форум не заглянет, расстроился)
с точки зрения банальной эрудиции,не всякий локально селектируемый индивидуум способен игнорировать тенденции потенциальных эмоций, и паритетно аллоцировать амбивалентные кванты логистики с учетом автопоморфности эврестического генезиса...
|
|
| |
Hustle | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:28 | Сообщение # 44 |
Полковник
| после всего выше прочитанного ,я против!
[RD]~Team
|
|
| |
6aJIbHou | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 09:56 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (Storm) Думаю уже не важно, по теме были сомнения- БД 78 без саба, мж хлам, ник не видный, окно по многим признакам Ты прав, окно, так как я дестрам качался малек, я пришел с чаром Лимон, но узнал что тут играл друг и у него дестр и т.д.Но я думал его и раскачивать. . . и недавно, дней 5-6 назад общался с LyaLya в ПМ, так и так, мол есть ли шанс войти дагером без саба,мне пояснили что без саба есть варинат только сапорт 3 профа ну от я решил БД взять так как им раньше играл на Alkar'e основой (C4,C6). . . а на счет МЖ то ты прав, хлам, но ето повседневная шмотка, а на осады я бы снимал с дестра ТМ хеви, и так как он не мой лично я не писал что имею ето на себе
|
|
| |
|