СуМРАК
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Alex2205, AxeLife, Lauretta  
Заявка
xPainkilleRxДата: Вторник, 17.11.2009, 10:25 | Сообщение # 16
Главный НУП!
Статус: Offline
biggrin Буш шпионом ) сливать инфу biggrin biggrin

P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair

BogyДата: Вторник, 17.11.2009, 10:28 | Сообщение # 17
Рядовой
.
Quote (SkinHate)
Ну шпіон в БЛ і нас уже є , можеш виводити і міняти нік... якщо до завтра не з'явиться людей які будуть кардинально проти твоєї присутності в клані то приймемо

Ник пока поменять не смогу - нужно найти этих монеток.Но думаю можно пока и так побегать.А насчет Клана - я думаю народ еще будет до завтра отписываться в этой теме и узнаю подхожу ли я вам.

MuJIkaДата: Вторник, 17.11.2009, 11:25 | Сообщение # 18
Киска-мяу
как то всё мне не оч нравится
если логику включить-брат здесь месяц +.Вытекает первый вопрос,и брат не говорил тебе месяц,где играет,кем,как тут в целом обстановка на сервере?Не знаю,мне кажется это не возможным.потому как я понимаю вы с ним оба линейщики и не могли не делится,кто,где,кем играет.ну пок арйне мере я от своего брата всегда все знаю
ты решил начать с нуля-у нас набор 60+,это тоже всем известно.Вопрос второй -зачем писать от имени еще даж не созданного перса?
как тока мы сказали что надо БД и СВС,опа нашелся БД,но брата и в вар клане-оч странно
вобщем,есть такие интуитивные нотки,что он сам шпион
брат был в БЛ-вопрос третий,ну а почему тебе не продолжать быть там?Ты ж получается не знаешь даже этого клана.а БЛ тож топ клан.Неужели они до сих пор держат не понятного БД,раздетого и сменившего хозяина
да и плюс БД голый.как так оказалось?и как ты его планируешь максимально быстро одеть?четвертый и пятый вопросы

окончательный ответ дам,когда увижу вразумительные ответы,тогда всё взвешу и отпишу

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

FreeSkyДата: Вторник, 17.11.2009, 11:52 | Сообщение # 19
Майор
я за если возьмет БД , кот , свс Очень нужны нам саппорты =( , а потом везмешь се саб на кого хош

AxeLifeДата: Вторник, 17.11.2009, 12:33 | Сообщение # 20
Генерал Аксель
За БД )
Мой совет, задонать 20-30 колов и ник сменишь и хоть пуху С сделаешь, если примут дуалы дать смогу )

Мои кулаки из бронзы,
В сердце красная ртуть,
Мой грозный учитель Гонзо,
Свиньям меня не согнуть!

BogyДата: Вторник, 17.11.2009, 12:53 | Сообщение # 21
Рядовой
Quote (MuJIka)
Вытекает первый вопрос,и брат не говорил тебе месяц,где играет,кем,как тут в целом обстановка на сервере

Он живет в общаге без городского телефона(мобильного у него нету)и как и я работает с утра до ночи.Видимся мы с ним только по праздникам.По поводы дележа опытом в л2 - я не приветствую стиль игры брата,он всегда со всеми ссориться,грызется и т.д.Его вытерпеть довольно сложно.Поэтому я редко когда у него спрашивал как успехи ибо и так знаю - у него они никак всегда.

Quote (MuJIka)
Вопрос второй -зачем писать от имени еще даж не созданного перса?

Создать перса - 25 секунд.На х10 прокачать его до 60+ =3 дня(С моим онлайном - неделя потолок)Я играл на l2online.net - Чар Bogy Хавк 78/Сорк 76/Биш 63(нобл) - Сервер в агонии,но уходить не хотелось ибо другие такие же самые.Увидел мувики - толпа народа,S грейда доначенного нету,пух +10,+20 нету ( в отличие от остальных х10,где можно смело покупать себе хоть +50 сеты и пухи) Написал человеку, у которого мувик скачал - он сказал,что это сервер la.kiev.ua и ваш Клан Сумрак.Выбирать долго не стал между л2онлайном и Киевом.Сюда хочу перейти в ваш Клан - если не получится в ваш Клан - вообще играть не буду тут.Просто буду дальше вести скучную,никакую жизнь на том гнилом сервере с которого пришел.
Quote (MuJIka)
как тока мы сказали что надо БД и СВС,опа нашелся БД,но брата и в вар клане-оч странно
вобщем,есть такие интуитивные нотки,что он сам шпион

Как тут играл брат и где он может даже был шпионом я без понятия - мне без разницы.Я хотел начать на новом сервере своим собственным новым чаром,а не чужим БД - пусть даже брата.То, что он в Клане вашего вара - не я же туда зашел,но мне тот Клан не нужен.Может они и ТОП как вы сказали - я не туда писал заявку,а к вам и бегать по Кланам не намерен.Я решил похвастаться перед братом,какой сервер я нашел,а он сказал,что уже играл тут и может мне отдать аккаунт.Вы сказали нужен БД и я решил ,что могу продолжить играть чаром брата вместо того,что бы своего качать.Вы меня простите за дерзость,но если вы не хотите меня видеть в Клане - я извинюсь за флуд и вернусь на старый сервер.
Quote (MuJIka)
вопрос третий,ну а почему тебе не продолжать быть там?Ты ж получается не знаешь даже этого клана.а БЛ тож топ клан.Неужели они до сих пор держат не понятного БД,раздетого и сменившего хозяина
да и плюс БД голый.как так оказалось

Как было мной сказано выше, продолжать быть там я не намерен - ибо не из-за них я пришел на сервер и не к ним написал заявку.Почему они до сих пор держат БД - я не знаю.Со слов брата - он поругался с кем-то из ихнего Клана и просто забил на сервер.Что он им сказал, что его оставили я не знаю.Это он мне не говорил.Почему бд голый - я тоже не знаю.Это брат его раздевал.

Quote (MuJIka)
БД голый.как так оказалось?и как ты его планируешь максимально быстро одеть

Как оказалось - знает только мой брат.Я у него не интересовался почему бд голый,почему он в Клане и т.д Повторюсь - меня не интересовал чужой персонаж,я хотел своего создать ТХ.А одеть БД - Д дули и компот и чем уже не вполне боевой БД?Мне ж не бежать впереди всех на штыки - моё дело танцевать и бегать живым позади своей пати ДД.А дальнейшее одевание - бьются куски на каче,рецепты делаются по квестам,бьются шмотки на РБ.Если я буду ходить с вами и помогать чем могу,думаю мне дадут тех же не хватающих кусков или даже рецепт.Если не дадут - сам соберу.

ЗЫ: Если мои ответы вас не устроят - я не хочу идти против "возможно" будущих соклановцев и бегать в л2 с постоянным недоверием и упреками.Возможно позже вы и убедитесь, что я не кидала,не шпион и т.д Громкие слова, которые для вас, я уверен, ничего не значат, но я пришел на новый сервер с намерениями начать новый период в л2 в хорошем,дружном Клане и я не намерен вас "кидать" или "шпиЁнить" для кого-то.Для себя я давно определился - никогда не кидать людей в л2 ибо обернется большими проблемами для себя же.Если вы мне не доверяете - сейчас я практически ничем не докажу своих намерений - это всё нужно доказывать в игре делом.Думайте,решайте.Мне будет интересно услышать ваше мнение.Спасибо за внимание и извините за "многабукаф".

MuJIkaДата: Вторник, 17.11.2009, 12:59 | Сообщение # 22
Киска-мяу
в общем ЗА с ИС
спасибо за полные ясные ответы wink

K0LLIka -мяу
ICQ 348 986 316 в основном инвиз,представляйтесь,когда стучите

AmourДата: Вторник, 17.11.2009, 13:02 | Сообщение # 23
Горячая
За

(S)aint
Hold the (S) because I am an ain't

xPainkilleRxДата: Вторник, 17.11.2009, 14:17 | Сообщение # 24
Главный НУП!
За ! ! ! smile

Добавлено (17.11.2009, 14:17)
---------------------------------------------
К нам в консту smile Как у тя с вечерним онлайном ?

P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair

[GM]Ice_PvPДата: Вторник, 17.11.2009, 14:39 | Сообщение # 25
Сержант
Skin а у нас конста ДД есть??

ник в игре GodHunter

BogyДата: Вторник, 17.11.2009, 15:11 | Сообщение # 26
Рядовой
Quote (xPainkilleRx)
К нам в консту Как у тя с вечерним онлайном ?

С вечерним как раз отлично smile С работы прихожу и в л2 сразу smile
ЗЫ:А что за конста?Маги/луки/мили?

AfrДата: Вторник, 17.11.2009, 15:30 | Сообщение # 27
Генерал-лейтенант
все это конечно хорошо,но сам понимаешь опасно тебя одевать...чар был в БЛ,нипонятно кто,нипонятно что,но я как бы привык людям доверять,думаю ИС будет норм.

ТИРАНТ!!!111

BogyДата: Вторник, 17.11.2009, 15:35 | Сообщение # 28
Рядовой
Quote (Afr)
все это конечно хорошо,но сам понимаешь опасно тебя одевать...чар был в БЛ,нипонятно кто,нипонятно что,но я как бы привык людям доверять,думаю ИС будет норм

Я понимаю, что меня опасно одевать - поэтому одевать меня не нужно. smile Я сам себя одену.

xPainkilleRxДата: Вторник, 17.11.2009, 16:13 | Сообщение # 29
Главный НУП!
Конста луков.

BogyДата: Вторник, 17.11.2009, 16:26 | Сообщение # 30
Рядовой
Quote (xPainkilleRx)
Конста луков

А ники можно узнать, кто в этой консте?Чтоб я хоть знал с кем буду бегать постоянно smile

ЗЫ: Вы ж хоть напишите мне конечное решение о приеме. Берете / Не берете.И скажите кто в Клане по должностям,кого бояться?Там КМ,замКМ'а и т.д sad

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: