Заявка
| |
Bogy | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:51 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Добрый вечер.Я вот наткнулся в сети на мувик за сентябрь про замесы на Баюме.Узнал, что это ваш Клан там очень хорошо себя показал и я захотел перейти на ваш сервер.Очень бы хотелось поиграть на вашем сервере и, возможно, при условии, что я вам подхожу, вступить к вам в Клан.Будьте добры отпишите: нужен ли вам еще один соклановец и начинать ли мне качать персонажа.Заранее спасибо. Общие вопросы: 1. Игровой ник? Bogy 2. Класс, уровень персонажа? Еще не создал, но если Клан не против, хочу начать за ТХ.Очень нравится играть за дагеров. 3. Реальное имя, реальный возраст? Максим. 19 лет 4. Где живете(часовой пояс)? Украина, Харьков. (+2) 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? К сожалению никого не знаю. 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? Опять таки - никто :( Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Посмотрел несколько мувиков, понравилась организация Клана на вар-осады-РБ, думаю, что Клан дружный потому как собрать и организовать недружный между собой Клан очень тяжело, а вы показали себя на высоте.Мне кажется, что я не пожалею, если вступлю к вам. 8. Чего Вы ждете от клана? Прежде всего - увлекательной игры и человеческого отношения ко мне в Клане,а остальное - всё добывается, делается.Буду стараться всё делать сам 9. Что Вы можете предложить клану? Свою помощь на варе/осаде/РБ/прохождении квестов/сдаче ресурсов и налога на благо Клана. 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? l2online.net (сперва х1, потом х5), goldlineage.ru (х10). 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? WoW пару месяцев поиграл и понял, что л2 лучше для меня. :) 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности?На l2online.net был КМ'ом, потом отдал КМ'ство по причине болезни и длительного отсутствия в игре. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Нет 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере?Пока не знаю политическую ситуацию на сервере 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Нет взаимоотношений 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? Только в ваш. 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере?В Кланах не состоял. 16. Почему их покинули? В Кланах не состоял. 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана?Да.Готов. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? Только начну.Насчет твинков - ПП и БД буду качать. 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? В день - часа 4, в неделю - Часов 30 - Примерно. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера?Играю дома.512/512.Семптрон 1.6, 1гб ОЗУ, Видео Радеон 9600(128) 2-3 Окна тянет. 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Да. 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? После работы.Примерно по 3-4 часа.Скоро на работе будут смены 2х2 и начну играть целый день 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)?Пока ничего, но скоро постараюсь одеть 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? Никто.Только я. 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? Планирую ПП и БД -25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах?Нет - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Никто 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа?Когда как.Вместе веселее,но могу и сам бегать. 27. Ваше отношение к ПВП и ПК?Вар есть вар, его нужно как-то отстреливать.ПК - если этого потребует ситуация. 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере?Планы...хм...бегать, качаться, ходить на вар и т.д в общем играть как все нормальные люди.Мнение о сервере - почитал, порадовало,что без доната,рейты высокие - можно не труситься за %.В общем - положительное. 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? Нет 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке.E-mail - Spam_x86@mail.ru , телефон (063)8333809
Сообщение отредактировал Bogy - Среда, 18.11.2009, 13:58 |
|
| |
TearCrystal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 00:24 | Сообщение # 2 |
Titbit
| За, посмотрим на тебя онлайн....
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
Afr | Дата: Вторник, 17.11.2009, 02:05 | Сообщение # 3 |
Генерал-лейтенант
| странная заявка,академка я думаю будет твоим ИС.
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 17.11.2009, 04:39 | Сообщение # 4 |
Горячая
| а СВС или БД не хо?
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
|
|
| |
TearCrystal | Дата: Вторник, 17.11.2009, 05:02 | Сообщение # 5 |
Titbit
| БД и СВС ой как надо, если надумаешь поговорим о консте....
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
Сообщение отредактировал TearCrystal - Вторник, 17.11.2009, 05:02 |
|
| |
Olmer | Дата: Вторник, 17.11.2009, 08:42 | Сообщение # 6 |
Генерал-полковник
| Норм заявка, только чара, как такового, нет) сложно судить, хотя на х10 кач не проблема
Прикажет тот, кто верит в себя ICQ: 638-690 (ответ на контрольный вопрос: 2 )
|
|
| |
Bogy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:39 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Насчет БД - У меня есть двоюродный брат, тоже задрот в л2.Вчера я ему позвонил и рассказал о том, что нашел новый сервер с хорошим Кланом.Хм...как оказалось он тут играл месяц примерно.Потом он перессорился со всем своим Кланом и вернулся обратно на свой старый сервер, а чар остался.Он мне отдает полностью аккаунт с БД.Чар 67 лвл, но голый.Я его постараюсь одеть сам.Так вот, у меня есть к вам предложение, возможно, которое вас устроит.Я посмотрел сайт и увидел там фишку - можно менять ник.Брат сказал, что это стоит "относительно" недорого и можно купить те монетки за адену в игре.Может давайте я заберу БД брата, поменяю ему ник, что бы совсем не было ко мне никаких претензий со стороны возможных друзей или врагов брата и с радостью буду в вашем Клане живым БД.Обещаю ходить на вары,осады,епики и т.д В общем куда потянете - туда и потопаю. :)) ЗЫ: Пароль на аккаунт знал только брат, он его никому никогда не давал.Я пасс поменял на удобный для себя.Мыло на которое чар регнутый я знаю.
|
|
| |
xPainkilleRx | Дата: Вторник, 17.11.2009, 09:42 | Сообщение # 8 |
Главный НУП!
| Ник брата? Клан?
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:11 | Сообщение # 9 |
Воен света
| Quote (xPainkilleRx) Ник брата? Клан? ТошиГ??? ))))))
|
|
| |
Bogy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:14 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (xPainkilleRx) Ник брата? Клан Tpyn - BlackLegion.В варлисте ваш Клан :((( Что делать?
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:16 | Сообщение # 11 |
Воен света
| ну нечего страшного )просто поминяеш ниг и выйдеш с БЛ
Сообщение отредактировал Xedoss - Вторник, 17.11.2009, 10:16 |
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:17 | Сообщение # 12 |
Генерал-мажор
| Він ще в клані?)
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
keil | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:18 | Сообщение # 13 |
Бука : )
| ну брат тошига растаман вроде
в игре BupTyo3 IceSun
|
|
| |
Bogy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:23 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Quote (SkinHate) Він ще в клані?) Да
|
|
| |
SkinHate | Дата: Вторник, 17.11.2009, 10:25 | Сообщение # 15 |
Генерал-мажор
| Ну шпіон в БЛ і нас уже є , можеш виводити і міняти нік... якщо до завтра не з'явиться людей які будуть кардинально проти твоєї присутності в клані то приймемо
Hey you, don't help them to bury the light Don't give in without a fight.
|
|
| |
|