Заявка
|
|
xPainkilleRx | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:27 | Сообщение # 31 |
Главный НУП!
Статус: Offline
| Тебя берут на ИС (испытательный срок) во время него всё и узнаешь.
P.A.I.N.K.I.L.L.E.R.: Positronic Artificial Individual Normally for Kamikaze Infiltration, Logical Learning and Efficient Repair
|
|
| |
Bogy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 16:32 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Quote (xPainkilleRx) Тебя берут на ИС (испытательный срок) во время него всё и узнаешь Понял,спасибо.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 17.11.2009, 17:11 | Сообщение # 33 |
Генерал Аксель
| Bogy, боятся меня, Скина(км) I(xedos) и африка(его боятся больше всех, самый строгий)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Afr | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:25 | Сообщение # 34 |
Генерал-лейтенант
| ыыы,я не строгий :)не верте тому потсу,но все-таки боятся меня надо xD
ТИРАНТ!!!111
|
|
| |
Bogy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:30 | Сообщение # 35 |
Рядовой
|
|
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:44 | Сообщение # 36 |
Воен света
| Quote (AxeLife) боятся меня, Скина(км) I(xedos) и африка(его боятся больше всех, самый строгий) А шо миня бойатца ? я белый и пушистый, это если мну не потеме то могу этажами обложить
|
|
| |
BackStab | Дата: Вторник, 17.11.2009, 19:51 | Сообщение # 37 |
ORK I NEEBET.
| http://blacklegion.at.ua/forum/27-433-1 2 двоюродных брата,обоих зовут Максим и обоим по 19?xD З.Ы Человек играющий чаром Tpyn лично мне говорил что он Bogy c x5 l2online.
Сообщение отредактировал BackStab - Вторник, 17.11.2009, 19:52 |
|
| |
Xedoss | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:04 | Сообщение # 38 |
Воен света
| Хм, это странно канешна, но бек свистеть не будит т.к.
|
|
| |
Amour | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:21 | Сообщение # 39 |
Горячая
| Не будет. Но даже если предположить, что это тот же самый человек: он никого не развел, не кинул. Чем мы рискуем? Он легко мог сменить ник, и эта инфа даже не всплыла бы. Но не сменил, хотя впечатление тугодума совсем не производит. Напротив, адекватный, грамотный... Давайте возьмем. Если вдруг че не так, та я ему...
(S)aint Hold the (S) because I am an ain't
Сообщение отредактировал Amour - Вторник, 17.11.2009, 20:24 |
|
| |
Bogy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:45 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Quote (BackStab) 2 двоюродных брата,обоих зовут Максим и обоим по 19?xD Да.Именно так.Наши родители назвали нас одинаково.Такого не может быть? Парадокс или как? Quote (BackStab) З.Ы Человек играющий чаром Tpyn лично мне говорил что он Bogy c x5 l2online. Лично я никому еще тут ничего не говорил, а на онлайне (х5) мы с братом играли вместе.На чаре играл то он, то я.В Клане просто писали, кто зашел,что бы не путали.У нас даже саппорты были общие. =\
|
|
| |
AxeLife | Дата: Вторник, 17.11.2009, 20:58 | Сообщение # 41 |
Генерал Аксель
| Quote (Bogy) Да.Именно так.Наши родители назвали нас одинаково.Такого не может быть? Парадокс или как? smile Согласен, у меня есть друг с рождения нам обоим по 15 и обоих зовут Алексеями, а еще учились в одной школе и жили в одном дворе, наши мамы были подругами со школы и общались каждый день на протяжении многих лет, в это поверить просто(мне)
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
Bogy | Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:09 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| Сколько людей столько и мнений.Хотите верьте мне, хотите не верьте.Я ничего не выдумываю и вам не лгу - не имею привычки начинать знакомство с новыми людьми с вранья.Если бы я хотел попасть к вам в Клан обманным путём - поверьте, я не дебил и не умственно отсталый ребёнок, я бы нашел способ провернуть такое дело, но я категорически против обмана.Решение за вами, господа! Верить / Не верить.
|
|
| |
AxeLife | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:46 | Сообщение # 43 |
Генерал Аксель
| Bogy, это не сарказм, а чистая правда, я всё так же за БД )
|
|
| |
Симф | Дата: Среда, 18.11.2009, 01:55 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
| Думаю можно попробыать=)
|
|
| |
Bogy | Дата: Среда, 18.11.2009, 14:03 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Quote (AxeLife) я всё так же за БД Спасибо, но хотелось бы послушать, что скажут по этому поводу остальные ...
|
|
| |