Заявка.
| |
OTAMAHKA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 03:53 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| 1. Игровой ник? OTAMAHKA 2. Класс, уровень персонажа? в данный момент 48. 3. Реальное имя, реальный возраст? Жека, майже 17 4. Где живете(часовой пояс)? Киев 5. С кем из членов Клана Сумрак Вы знакомы ( до релоад и ранее)? Суркис... 6. Ники людей, которые могут дать Вам рекомендацию, охарактеризовать Вас, не являющиеся членами клана Сумрак? мб Суркис Игровые вопросы: 7. Почему Вы выбрали именно Наш клан? Написал от интереса в пм, узнал о клане и то что сомной сюда идет друг позвавший меня на етот сервер. 9. Что Вы можете предложить клану? Лфп на кач, помощ (незначительная в каче, помоще на спойле, квестах, в дальнейшем видно будет) 10. Игровой опыт в Lineage 2? На других серверах? Если да, то каких? 5 лет. 2 года блексана, 1 год альфы абиса, несколько месяцев л2 сервера х10-1. Пвп сервера т.д. т.п. - 10.1 Игровой опыт в другие многопользовательские РПГ? Диабло 2 2 года - 10.2 Состояли ли в кланах? Занимали какие-либо должности? нет. Даже несдавал академию. 11. Были ли у Вас когда-нибудь конфликты с Нашим Кланом (или кем угодно из Нас)? Обявы в шауте слышал. 12. Ваше отношение к политической ситуации на сервере? Умереное. 13. Ваши взаимоотношения с известными кланами сервера? Общался с 1 парнем из клана Вендетта. (Rock) 14. В какой еще Клан, кроме Нашего, Вы написали заявку на вступление? невкокой. 15. Кланы, в которых Вы уже были на нашем сервере? невоких 16. Почему их покинули? ------ 17. Готовы ли Вы беспрекословно подчинятся Лидеру Клана? Если приказы адекватны то да. Технические вопросы: 18. Приблизительная дата начала игры за персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? 27 декабря 2009 года от рождества Исуса Христа. ) 19. Общее количество часов онлайна у Вашего персонажа (при наличии твинков, тоже указать)? с 13-14 00 по Киеву до 3-5 утра тогоже часового пояса. 20. Откуда играете - дом, работа, клуб? Какой канал связи используете? Конфигурация компьютера? Дома. Тяну до 6ти окон. Скайп. (ТС накаляйет) 21. Есть ли возможность использовать средства голсовой связи(TeamSpeak, Ventrillo)? Скайп. со вторым вариантом незнаком. 22. Среднее время, которое Вы проводите в игре каждый день? 12-15 (часов) 23. Сведения об экипировке персонажа (желательно, но не обязательно)? Ц грейд. (думаю для вторых суток игры сполй\бд\пп 48 лвл, Ц грейд, и ресурсы на 120кк ето норм) 24. Кто, кроме Вас, имеет доступ к вашему чару? никто. 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пп 48, бд 48 - 25.1 Состояли ли твинки в каких-либо кланах? нет, и несдавал академку. Нехочу помогать потенцыальным врагам. Ведь 3 чара ето почти 1200 очей = 1 скил 7 лвл - 25.2 Кто, кроме Вас, имеет к ним доступ? Только я. 26. Предпочтительный метод ведения прокачки: соло или группа? ЛФП на спойл, соло. 27. Ваше отношение к ПВП и ПК? Непекашу пока несмогу отбится сам от 5ти человек. Негонюсь за счетчиком. 28. Ваши планы в игре на la.kiev.ua и мнение о сервере? Согнать Dandy с олимпа 29. Были ли у Вас конфликты с Представителями Администрации сервера? незнал и знать незнаю;) 30. Контактная информация, по которой с Вами можно связаться (ICQ, MSN, E-mail, телефон & etc.), отправить Лидеру Клана в ПМ на данном форуме либо указать в заявке. Skype - kabal911, kabal911@mail.ru, ник OTAMAHKA Добавлено (28.12.2009, 03:53) --------------------------------------------- Ололо це смішно, я ще незнаю чи буду у вашому клані, але вже знайшов сусіда;) Читав заявки. Там був сполер 40вий лвл, який живе на вул. Майорова я поруч живу. Задовольняе активність клану на форумі, форум робило не якесь дитя 16ти років (хоча я сам не доросліший) нема жорстокого натяку на гру, все нейтрально. Доречі в клан просився мій френд який покликав мене на сервер GrabyS. Ще 1 велики + це сходки клану\серверу в Киеві, т.к. на сходках Блексану було дуже весело, пиво, дівки, та пересічки с ультімістами (гра така є...) А ще можно було гарненько пожерти за рахунок КЛа який штампував 3дб и 3 ам за тижнеь і парив їх за місячну зарплатню водія тролейбуса
Ніколи небійся експерементувати, пам'ятай що титанік сконструювали професіонали, а ковчег аматори...
|
|
| |
AxeLife | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 06:25 | Сообщение # 2 |
Генерал Аксель
| Quote (OTAMAHKA) 9. Что Вы можете предложить клану? Лфп на кач, помощ (незначительная в каче, помоще на спойле, квестах, в дальнейшем видно будет) лфп - лукинг фор пати, как ты его предложить клану можешь? Quote (OTAMAHKA) 2. Класс, уровень персонажа? в данный момент 48. Профы нет а лвл без профы нчего не говорит
Мои кулаки из бронзы, В сердце красная ртуть, Мой грозный учитель Гонзо, Свиньям меня не согнуть!
|
|
| |
EMPIRiO | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:18 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я тож на минской живу, можно на пиво сходить=) по заявке непротив
Мой мозг не эрогенная зона - ненадо его *****!!!!
|
|
| |
TearCrystal | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:23 | Сообщение # 4 |
Titbit
| Общался с парнем, вполне адекватен, опытный игрок, надо брать. Вентрилло это тот же ТС но в 3 раза лучше.
Не завидуй всем тем кто сильней и богат, За рассветом всегда наступает закат, С этой жизнью равной глубокому вздоху, Обращайся как с данной тебе напрокат! http://www.kharkovforum.com/
|
|
| |
ProPP | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| ИС на неделю. Смотреть на онлайн....
|
|
| |
Spectrum | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:43 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Если звал Грабус, значит норм тип )))) За
kuvalda.4bb.ru
|
|
| |
Xedoss | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 09:43 | Сообщение # 7 |
Воен света
| За
|
|
| |
OTAMAHKA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:25 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Ололо а хто сказав що я без профи?) ПП\БД\сполер з профами;) На рахунок лфп тохи нетак виразився. Мав на увазі спойл рецептів\ресурсів якшо комусь потрібно. А от за онлайн нехвилюйтесь;) Грабус норм тип знаю його 2-3 роки, висікали з ним на 1сервері.
Ніколи небійся експерементувати, пам'ятай що титанік сконструювали професіонали, а ковчег аматори...
|
|
| |
Xedoss | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:46 | Сообщение # 9 |
Воен света
| Quote (OTAMAHKA) Ололо а хто сказав що я без профи?) Ну так указывай в заявке кто ты по профе и своих мультоф
|
|
| |
OTAMAHKA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 11:48 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Здайется там вже написано. 25. Наличие и уровень твинков (персонажей, которые принадлежат Вам кроме основного, заявку на которого Вы оформляете)? пп 48, бд 48
Сообщение отредактировал OTAMAHKA - Понедельник, 28.12.2009, 11:49 |
|
| |
Xedoss | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:41 | Сообщение # 11 |
Воен света
| Quote (OTAMAHKA) 2. Класс, уровень персонажа? в данный момент 48. не видно )
|
|
| |
OTAMAHKA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:44 | Сообщение # 12 |
Сержант
| Шось я правду ступив;) Соррі. Там було так багато пунктів де щось питалось про чарів що я запутався... Да і спати уже хотів... В голові одні варніши) ... (як і зараз) Сполер 50 зараз бд і пп такіж
|
|
| |
Xedoss | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:04 | Сообщение # 13 |
Воен света
| БЫвает
|
|
| |
OTAMAHKA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:11 | Сообщение # 14 |
Сержант
| ))) А чому ПроПП запропонував взяти на Іспит Сроки, і дивитися на мій онлайн?) Це що якась недовіра?)) Начебто я став брехати на рахунок онлайну... Звісно пройдуть свята и і буду в онлайні по буднях з 15 30 до 24 00 - 01 00.
|
|
| |
KYKJIA | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:22 | Сообщение # 15 |
Дежурная сявочка
| Нет.При наборе в клан предпочтенее отдается персонажам 70,75+ уровня.Так как ваш уровень значительно ниже,предлагают принять на испытательный срок,что бы посмотреть как быстро вы можете прокачатся.И учитывайте,что вступая в клан на вас свалятся многочисленные вары на каче.
"Ты очень мило смущаешься,перед тем,как сказать какую-нибудь гадость" © Catz
|
|
| |
|